Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 августа 2014 11:12, Новости

KTM готовит маленький Adventure

КТМ, австрийский производитель мотоциклов, давно сотрудничает с индийской корпорацией Bajaj. И вот в индийской прессе появилась информация о новой модели мотоцикла, разрабатываемой в Индии совместно со специалистами КТМ

КТМ, австрийский производитель мотоциклов, давно сотрудничает с индийской корпорацией Bajaj. И вот в индийской прессе появилась информация о новой модели мотоцикла, разрабатываемой в Индии совместно со специалистами КТМ.

Новинка претендует на практически пустой сектор мотоциклетного рынка — эндуро для путешествий с двигателем небольшого объёма. Новый мотоцикл, скорее всего, получит наименование KTM 390 Adventure.

Маленький Adventure базируется на платформе KTM 390 Duke, который «поделится» с новой моделью одноцилиндровым 375-кубовым двигателем и 6-скоростной КПП. Напомним, что максимальная мощность этого мотора составляет 43 лошадиные силы, а максимальный крутящий момент — 35 Ньютон-метра. Отличия 390 Adventure от 390 Duke — подвеска с большими рабочими ходами, зубастые водительские подножки, более вместительный топливный бак и выхлопная система с боковым расположением, а из-за большего дорожного просвета также изменилась посадка водителя.

Что касается дизайна новинки, то он явно перекликается с обликом «большого собрата» — КТМ 1190 Adventure.

По информации индийского источника, 390 Adventure будет показан посетителям международной мотовыставки EICMA, которая традиционно пройдёт этой осенью в итальянском Милане. Серийный выпуск нового маленького эндуро для путешествий должен начаться в Индии в следующем году на фабрике Bajaj в городе Чакан. Цена новинки пока неизвестна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Роман Горьков
То что надо! и без клюва!!!!
СсылкаПожаловаться
Сектор Газа
У 390го степень сжатия 12,6:1. Путешествие до первой областной бензоколонки. Дальше "Адвенчер" на эвакуаторе до сервиса и дорогостоящий ремонт. Кому в голову в России может прийти мысль купить мотор со СтСж выше 12? )))) Ну, кроме большого GSа, где угол опережения зажигания регулируется автоматически под плохой бензин.
СсылкаПожаловаться
Rex
Движок, таки, 373-кубовый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru