Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2014 09:22, Новости

Diablo Super Biker стало лучше

Производитель мотоциклетных шин, компания Pirelli, представила обновленную версию фирменного мобильного приложения Diablo Super Biker, которое приобрело новый облик и ряд дополнительных функций
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Производитель мотоциклетных шин, компания Pirelli, представила обновленную версию фирменного мобильного приложения Diablo Super Biker, которое приобрело новый облик и ряд дополнительных функций.

Diablo Super Biker стало лучше - Фото 1

Diablo Super Biker — это бесплатное мобильное приложение компании Pirelli, которым уже сейчас пользуются более 300 тысяч мотоциклистов по всему миру. Программа создана специально для тех мотоциклистов, которые хотят отслеживать показатели своего движения в режиме реального времени при помощи смартфона. Оно может регистрировать преодоленное расстояние, скорость и угол наклона мотоцикла и время прохождения гоночного круга. А сейчас разработчики дополнили его новыми функциями.

Пользователи по достоинству оценят новый внешний облик приложения, благодаря которому оно стало более удобным в использовании, и смогут обмениваться с друзьями зарегистрированными сессиями через социальную сеть Facebook и даже выбрать свою собственную модель мотоцикла. Парк мотоциклов включает в себя все новейшие модели, имеющиеся в данный момент на рынке. После выбора режима гоночной трассы или дороги общего пользования смартфон начинает отслеживать данные о движении. Кроме того, благодаря сервису Google Maps показатели фиксируются в конкретной ситуации, а маршрут прорисовывается на карте. В любой момент времени можно просмотреть данные о поездке, сравнить результаты и поделиться ими с друзьями через социальную сеть Facebook, причем непосредственно с мобильного устройства, а также просмотреть маршруты и показатели своих друзей.

Diablo Super Biker стало лучше - Фото 2

Кроме того, в обновленном приложении появилась возможность синхронизации мобильного устройства со специальным веб-сайтом. Сейчас каждый желающий может зайти на интернет-сайт (www.pirelli.com/diablosuperbiker) программы и создать там профиль, который отличается новым внешним оформлением и позволяет пользователям загружать новые сессии, зарегистрированные на веб-сайте при помощи старых мобильных устройств. Мобильное приложение Diablo Super Biker доступно для скачивания через сервисы iTunes для устройств Apple и Google Play Store для устройств Android.

Приложение Pirelli Diablo Super Biker было выпущено в июле 2011 года и сразу же стало популярным, что, однако, не отменило его постоянного совершенствования и повышения функциональности. Оно предлагается на 7 языках: английском, французском, немецком, итальянском, японском, португальском и испанском — и совместимо с устройствами iPhone, iPad и iPod Touch, имеющими операционную систему версии не ниже 6.1 iOS, и устройствами, работающими на базе операционной системы Android версии не ниже 2.3.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru