Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 августа 2014 11:15, Новости

Harley-Davidson: отзыв Low Rider

Harley-Davidson отзывает более трёх тысяч мотоциклов Dyna Low Rider FXDL, произведённых в этом году. Причина неисправности — потеря контакта в замке зажигания

Harley-Davidson отзывает более трёх тысяч мотоциклов Dyna Low Rider FXDL, произведённых в этом году. Причина неисправности — потеря контакта в замке зажигания.

Harley-Davidson: отзыв Low Rider - Фото 1

Во время эксплуатации выяснилось, что при высоких оборотах двигателя из-за вибрации может произойти самопроизвольный поворот замка, в результате мотоцикл может заглохнуть прямо во время движения. Последствия могут быть самыми печальными — блокировка заднего колеса, потеря управления, падение с мотоцикла.

Примечательно то, что неприятности с замком начинаются на 5800 оборотах в минуту — это было выяснено экспериментально, а «красная линия» на Dyna Low Rider начинается на 5600. Однако конструкторы не учли одного важного фактора — любви владельцев мотоциклов Harley-Davidson к разнообразному улучшению внешнего вида и характеристик своих «железных коней», в том числе и путём установки «неродных» деталей. Вот и в этом случае после установки на Low Rider тюнингового блока управления двигателем «отсечка» происходит на более высоких оборотах, что, в свою очередь, может привести к описанным выше симптомам.

Всего под отзывную кампанию попало 3362 мотоцикла модели FXDL, произведённых в промежуток времени между 6 января по 19 июня текущего года. После визита владельца мотоцикла в сервисный центр дилеры обязаны заменить верхний кронштейн крепления двигателя и замок зажигания. Как обычно — абсолютно бесплатно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Олег Михайлович
вот вам прогресс - то ли дело раньше, кикнул палку и поехал: заглох, так ну и что - накатом до обочины...и никакой электроники глючной, акромя карбюратора засоряющегося)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.