Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2014 11:57, Новости

Ace Café могут закрыть

Одно из самых известных мотоциклетных заведений, давшее название целому классу мотоциклов и стилю времяпрепровождения на двух колёсах, находится всего в одном шаге от полного закрытия. Сотрудники британской полиции хотят закрыть лондонское Ace Café

Одно из самых известных мотоциклетных заведений, давшее название целому классу мотоциклов и стилю времяпрепровождения на двух колёсах, находится всего в одном шаге от полного закрытия. Сотрудники британской полиции хотят закрыть лондонское Ace Café.

Дело в том, что в этом году в Великобритании вступил в силу новый законодательный акт, дающий полиции полномочия закрывать заведения, клиенты которых будут замечены в «антисоциальном поведении». Английским служителям закона для этого теперь даже нет нужды обращаться в суд — они могут принять подобное решение самостоятельно.

Причиной недовольства властей стали любители скутеров, мотоциклов и автомобилей, слишком рискованно управляющие своим транспортом как около самого Ace Café, так и на улицах, прилегающих к легендарному заведению.

Сложившаяся ситуация вынудила Марка Уилсмора (Mark Wilsmore), владельца заведения, развесить постеры, призывающие посетителей кафе сохранить традиционное место встреч лондонских мотоциклистов. Объявления содержат следующий текст: «Ace Café получило письменное предупреждение от полиции о продолжающемся антисоциальном поведении вокруг нашего заведения, результатом которого станет его вынужденное закрытие при помощи властных полномочий, предоставленных полиции новым законодательным актом. Антисоциальное поведение включает в себя опасную езду на автомобилях и мотоциклах, в том числе стантрайдинг на дорогах общего пользования — вилли, стоппи, отжиг резины и дрифтинг. Будущее кафе в ваших руках».

Владелец заведения также рассказал, что он продолжает поддерживать постоянный контакт с полицией, работая над разрешением ситуации, которое удовлетворило бы все стороны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Керчик
А ничего, что посетители(клиенты) этого кафе, так же являются посетителями (клиентами) всяких местных ашанов, британской королевской почты, да, блин, британии в целом. Если уж закрывать - то всё.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru