Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2014 11:29, Новости

Четвёртый этап RZR CUP: посещение обязательно

9 августа 2014 года в Санкт-Петербурге состоится четвёртый этап чемпионата по квадрокроссу RZR CUP — одного из самых зрелищных российских квадросоревнований

9 августа 2014 года в Санкт-Петербурге состоится четвёртый этап чемпионата по квадрокроссу RZR CUP — одного из самых зрелищных российских квадросоревнований.

Напомним, что RZR CUP является ежегодными соревнованиями на мотовездеходах и квадроциклах, которые проходят вот уже более 8 лет. Бессменным организатором соревнований традиционно выступает компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор Polaris на территории России.

В 2014 году RZR CUP проходит в пять этапов. Первые три состоялись в Москве — 17 мая, Екатеринбурге — 14 июня и Кирове — 12 июля. 9 августа в Санкт-Петербурге пройдет четвертый из пяти этапов ежегодного национального чемпионата по квадрокроссу RZR CUP 2014. Ну а завершающий, финальный этап пройдёт в Самаре 6 сентября.

Участниками соревнований RZR CUP традиционно становятся истинные поклонники квадроспорта и экстремалы со всей страны. И вот 9 августа в Санкт-Петербурге они продемонстрируют всё своё мастерство и вступят в очередной этап борьбы за призы, общий фонд которых в этом году составляет рекордные 10 миллионов рублей.

Для четвертого этапа RZR CUP организаторы соревнований подготовили уникальную трассу в городе на Неве. Интересные и разнообразные препятствия, маршрут со скоростными участками, а также высокий уровень мер безопасности и сервиса — такие условия дают участникам соревнований возможность показать максимум своих возможностей, а зрителям — насладиться всей полнотой зрелищного шоу.

Что же происходило на первых этапах кубка? 17 мая в Москве состоялся первый этап соревнований, открыв сезон RZR CUP-2015. Происходившее освещал Виктор Гусев, один из самых популярных спортивных комментаторов России. 14 июня, на трассе в Екатеринбурге состоялся один из самых сложных этапов соревнований с призовым коэффициентом 2.0. Уральская погода сделала этот этап одним из самых зрелищных и трудных: техника спортсменов застревала в грязи, и до финиша добирались только сильнейшие. Третий этап состоялся 12 июля в Кирове. Благодаря живописному месту расположения трассы и прекрасной погоде кировский этап стал самым красивым, а участники смогли развивать большие скорости и совершать высокие прыжки.

Напомним ещё раз про высокий уровень организации этой серии соревнований, делающий пребывание спортсменов максимально комфортным: на каждом этапе для всех участников организованы мойка, питание, сервисная зона, а также магазин запчастей Polaris со скидкой 50%.

Ещё одна важная деталь: вход для зрителей и болельщиков на все этапы RZR CUP — свободный. Не пропусти четвёртый этап RZR CUP!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru