Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 августа 2014 11:29, Новости

Четвёртый этап RZR CUP: посещение обязательно

9 августа 2014 года в Санкт-Петербурге состоится четвёртый этап чемпионата по квадрокроссу RZR CUP — одного из самых зрелищных российских квадросоревнований

9 августа 2014 года в Санкт-Петербурге состоится четвёртый этап чемпионата по квадрокроссу RZR CUP — одного из самых зрелищных российских квадросоревнований.

Четвёртый этап RZR CUP: посещение обязательно - Фото 1

Напомним, что RZR CUP является ежегодными соревнованиями на мотовездеходах и квадроциклах, которые проходят вот уже более 8 лет. Бессменным организатором соревнований традиционно выступает компания Brandt, эксклюзивный дистрибьютор Polaris на территории России.

В 2014 году RZR CUP проходит в пять этапов. Первые три состоялись в Москве — 17 мая, Екатеринбурге — 14 июня и Кирове — 12 июля. 9 августа в Санкт-Петербурге пройдет четвертый из пяти этапов ежегодного национального чемпионата по квадрокроссу RZR CUP 2014. Ну а завершающий, финальный этап пройдёт в Самаре 6 сентября.

Четвёртый этап RZR CUP: посещение обязательно - Фото 2

Участниками соревнований RZR CUP традиционно становятся истинные поклонники квадроспорта и экстремалы со всей страны. И вот 9 августа в Санкт-Петербурге они продемонстрируют всё своё мастерство и вступят в очередной этап борьбы за призы, общий фонд которых в этом году составляет рекордные 10 миллионов рублей.

Для четвертого этапа RZR CUP организаторы соревнований подготовили уникальную трассу в городе на Неве. Интересные и разнообразные препятствия, маршрут со скоростными участками, а также высокий уровень мер безопасности и сервиса — такие условия дают участникам соревнований возможность показать максимум своих возможностей, а зрителям — насладиться всей полнотой зрелищного шоу.

Четвёртый этап RZR CUP: посещение обязательно - Фото 3

Что же происходило на первых этапах кубка? 17 мая в Москве состоялся первый этап соревнований, открыв сезон RZR CUP-2015. Происходившее освещал Виктор Гусев, один из самых популярных спортивных комментаторов России. 14 июня, на трассе в Екатеринбурге состоялся один из самых сложных этапов соревнований с призовым коэффициентом 2.0. Уральская погода сделала этот этап одним из самых зрелищных и трудных: техника спортсменов застревала в грязи, и до финиша добирались только сильнейшие. Третий этап состоялся 12 июля в Кирове. Благодаря живописному месту расположения трассы и прекрасной погоде кировский этап стал самым красивым, а участники смогли развивать большие скорости и совершать высокие прыжки.

Четвёртый этап RZR CUP: посещение обязательно - Фото 4

Напомним ещё раз про высокий уровень организации этой серии соревнований, делающий пребывание спортсменов максимально комфортным: на каждом этапе для всех участников организованы мойка, питание, сервисная зона, а также магазин запчастей Polaris со скидкой 50%.

Ещё одна важная деталь: вход для зрителей и болельщиков на все этапы RZR CUP — свободный. Не пропусти четвёртый этап RZR CUP!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru