Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2014 10:18, Новости

Калининградец лишился мотоцикла

Два мотоциклиста из Калининграда отправились в путешествие на Дальний Восток России в начале июля. Однако, доехав до Читы, они не смогли продолжить своё путешествие из-за злоумышленников

Два мотоциклиста из Калининграда отправились в путешествие на Дальний Восток России в начале июля. Однако, доехав до Читы, они не смогли продолжить своё путешествие из-за злоумышленников.

Калининградец лишился мотоцикла - Фото 1

За 25 дней Андрей Высотин и его товарищ доехали на двух мотоциклах от Калининграда до Владивостока. Возвращаясь домой, они остановились для ночлега в столице Забайкалья в гостинице «Парус». Здесь и произошло несчастье — проснувшись утром 28 июля, Андрей не обнаружил свой Yamaha V-Max на стоянке, где он оставил его накануне вечером.

Мотоциклист понял — его транспорт угнали, и сразу же обратился за помощью в полицию, написав заявление об угоне. Удастся ли сотрудникам полиции оперативно найти угнанный мотоцикл — пока не ясно. Даже если пропажа найдётся, совсем не факт, что состояние транспорта позволит продолжить путешествие своим ходом.

А вот как прокомментировали случившееся товарищи Андрея по увлечению: «Ситуация вдвойне неприятная, если учесть, что Андрей заработал на свою технику тяжелым трудом. Сейчас мотоциклы вошли в моду у тех, кто гребет деньги лопатой. Такие люди покупают себе байки, чтобы покрасоваться. Андрей точно не из тех людей. Он — рабочий человек, кузнец. К тому же он — идейный: наш собрат является организатором мотопробега «Вдоль забора». Кавалькада мотоциклов под его предводительством ежегодно ездит вдоль российско-польской и российско-литовской границы, в Калининградской области. Так байкеры привлекают внимание Европейского союза к визовым ограничениям, довлеющим над девятьюстами тысячами жителей российского эксклава, под носом у «цивилизованных» стран».

Пожелаем калининградским путешественникам удачного разрешения неприятной ситуации и скорейшего возобновления долгой дороги домой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Selic
Да уж... Терпения и везения парню, надеюсь найдется в целости и сохранности!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Дальний восток - это какая то клоака! Там постоянно сто-то происходит! То угонят, то ограбят, то убьют! Бляха муха, народ...
СсылкаПожаловаться
Алексей Бояркин
Андрею удачи! Надеюсь байк вскоре найдется и путешествие продолжится! Будем встречать на въезде в Хабаровск :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru