Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mitsubishi Outlander 2.4 CVT 4WD
С учетом скидок и трэйдина цена сложилась терпимая, однако полная стоимость конечно зашкаливает. Впрочем такая ситуация сейчас для всех производителей и тому виной стоимость доллара. За полгода прошел...
4.3
23 октября
Nissan Note 1.4 MT
друзьям не рекомендовал бы
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 июля 2014 10:18, Новости

Калининградец лишился мотоцикла

Два мотоциклиста из Калининграда отправились в путешествие на Дальний Восток России в начале июля. Однако, доехав до Читы, они не смогли продолжить своё путешествие из-за злоумышленников

Два мотоциклиста из Калининграда отправились в путешествие на Дальний Восток России в начале июля. Однако, доехав до Читы, они не смогли продолжить своё путешествие из-за злоумышленников.


За 25 дней Андрей Высотин и его товарищ доехали на двух мотоциклах от Калининграда до Владивостока. Возвращаясь домой, они остановились для ночлега в столице Забайкалья в гостинице «Парус». Здесь и произошло несчастье — проснувшись утром 28 июля, Андрей не обнаружил свой Yamaha V-Max на стоянке, где он оставил его накануне вечером.

Мотоциклист понял — его транспорт угнали, и сразу же обратился за помощью в полицию, написав заявление об угоне. Удастся ли сотрудникам полиции оперативно найти угнанный мотоцикл — пока не ясно. Даже если пропажа найдётся, совсем не факт, что состояние транспорта позволит продолжить путешествие своим ходом.

А вот как прокомментировали случившееся товарищи Андрея по увлечению: «Ситуация вдвойне неприятная, если учесть, что Андрей заработал на свою технику тяжелым трудом. Сейчас мотоциклы вошли в моду у тех, кто гребет деньги лопатой. Такие люди покупают себе байки, чтобы покрасоваться. Андрей точно не из тех людей. Он — рабочий человек, кузнец. К тому же он — идейный: наш собрат является организатором мотопробега «Вдоль забора». Кавалькада мотоциклов под его предводительством ежегодно ездит вдоль российско-польской и российско-литовской границы, в Калининградской области. Так байкеры привлекают внимание Европейского союза к визовым ограничениям, довлеющим над девятьюстами тысячами жителей российского эксклава, под носом у «цивилизованных» стран».

Пожелаем калининградским путешественникам удачного разрешения неприятной ситуации и скорейшего возобновления долгой дороги домой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Selic
Да уж... Терпения и везения парню, надеюсь найдется в целости и сохранности!
СсылкаПожаловаться
Алексей
Дальний восток - это какая то клоака! Там постоянно сто-то происходит! То угонят, то ограбят, то убьют! Бляха муха, народ...
СсылкаПожаловаться
Алексей Бояркин
Андрею удачи! Надеюсь байк вскоре найдется и путешествие продолжится! Будем встречать на въезде в Хабаровск :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru