Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2014 09:28, Новости

Metzeler меняет концепцию

С целью усилить воздействие бренда на настоящих мотоциклистов, компания Metzeler, специализирующаяся на выпуске шин для мотоциклов и скутеров, решила обновить свое позиционирование

С целью усилить воздействие бренда на настоящих мотоциклистов, компания Metzeler, специализирующаяся на выпуске шин для мотоциклов и скутеров, решила обновить свое позиционирование.

С момента основания в конце 19-го века бренд Metzeler сочетает в себе такие качества, как «опыт и приверженность разработке передовых шин, которые позволяют мотоциклистам испытывать настоящие и всеобъемлющие ощущения». Компания всегда стремится быть неотъемлемой частью сообщества мотоциклистов, разделяя с ними общие ценности и правила поведения: индивидуальность в рамках сообщества и соблюдение неписанных правил.

 

Именно свобода и дух независимости, которые объединяют всех мотоциклистов, являются ключевыми ценностями нового позиционирования Metzeler: движущийся мотоцикл олицетворяет дух независимости и общие ценности сообщества, на основании чего и появился слоган Sharing Independence («Общая независимость»). Как утверждают в компании, новое позиционирование бренда подчеркивает сильную сторону Metzeler: «шины этой компании выбирает не просто «владелец мотоцикла», а настоящий приверженец этого вида транспорта».

В соответствии с новым позиционированием, в компании пересмотрели и привычный логотип. Как и раньше, он включает в себя слово «Metzeler» и изображение слона, который является символом компании с момента ее основания и олицетворяет неповторимость, силу и надежность, соответствующие ценностям бренда. Новый логотип избавился от прямоугольного фона, и теперь сопровождается слоганом Sharing Independence. Кроме того, оттенок логотипа стал темнее, что должно придавать ему большую элегантность.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru