23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
17 июля 2014 10:50, Новости

Husqvarna: первый салон в России

Крылатское уже давно является одним из самых «мотоциклетных» районов российской столицы. И вот на карте появилась ещё одна мототочка: 11 июня в Москве открылся первый официальный салон марки Husqvarna Motorcycles

Крылатское уже давно является одним из самых «мотоциклетных» районов российской столицы. И вот на карте появилась ещё одна мототочка: 11 июня в Москве открылся первый официальный салон марки Husqvarna Motorcycles.

Первый в России магазин официального дилера Husqvarna, компании МОТОРЕЙС, расположился в здании крылатского велотрека по адресу: Москва, улица Крылатская, дом 10. Здесь же будет расположен и офис компании SVR, импортера мотоциклов марки Husqvarna в Россию.

Некоторое время модельный ряд мотоциклов Husqvarna в этом мотосалоне будет состоять только из внедорожных мотоциклов — кроссовых и эндуро. Однако скоро эта ситуация изменится — уже в первом месяце этой осени линейка расширится за счёт супермотарда Husqvarna 450FS — он не является спортивным инвентарём и будет продаваться с ПТС. А уже в следующем сезоне в Москве можно будет купить дорожные модели мотоциклов Husqvarna.

Помимо двухколёсной техники, в новом салоне представлены запчасти, в том числе расходные материалы, а также сувениры и одежда марки Husqvarna. Официалы обещают постоянно расширять ассортимент этой категории товаров.

Напомним, что Husqvarna является старейшей европейской маркой, которая выпускает мотоциклы с 1903 года. Сейчас бренд переживает новый виток в своем развитии под руководством нового владельца — Штефана Пирера, который также является совладельцем КТМ Sportmotorcycles AG. В связи с этим шведская марка имеет все шансы в ближайшем будущем составить достойную конкуренцию не только «большой японской четверке», но и своим австрийским родственникам из Маттигхофена.

Фото Евгения Бобрикова

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Роман Горьков
Посоветуйте Хонде в Нижнем Новгороде Диллера завести.
СсылкаПожаловаться
~Серафим~
Странно.но на фотках Хунсы в раскраске-синей когда bmw принадлежали (Husaberg)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru