21 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Это была моя первая машина, покупали в салоне с пробегом из большинства того что было увидев калину в максималочке с таким жиром внутри отпали все другие, да она была подбита по кузову замят порог и...
2.8
21 мая
Москвич 2140 1.5
Прост, как калаш. У'же, чем жигуль, заметно динамичнее. Крепок, надежен, харизматичен. Толстый кузовной металл - до 1,5 мм, хороший клиренс, неубиваемая подвеска. Машина довольно легкая, когда пустая...
4.5
Все отзывы
17 июля 2014 10:50, Новости

Husqvarna: первый салон в России

Крылатское уже давно является одним из самых «мотоциклетных» районов российской столицы. И вот на карте появилась ещё одна мототочка: 11 июня в Москве открылся первый официальный салон марки Husqvarna Motorcycles

Крылатское уже давно является одним из самых «мотоциклетных» районов российской столицы. И вот на карте появилась ещё одна мототочка: 11 июня в Москве открылся первый официальный салон марки Husqvarna Motorcycles.

Первый в России магазин официального дилера Husqvarna, компании МОТОРЕЙС, расположился в здании крылатского велотрека по адресу: Москва, улица Крылатская, дом 10. Здесь же будет расположен и офис компании SVR, импортера мотоциклов марки Husqvarna в Россию.

Некоторое время модельный ряд мотоциклов Husqvarna в этом мотосалоне будет состоять только из внедорожных мотоциклов — кроссовых и эндуро. Однако скоро эта ситуация изменится — уже в первом месяце этой осени линейка расширится за счёт супермотарда Husqvarna 450FS — он не является спортивным инвентарём и будет продаваться с ПТС. А уже в следующем сезоне в Москве можно будет купить дорожные модели мотоциклов Husqvarna.

Помимо двухколёсной техники, в новом салоне представлены запчасти, в том числе расходные материалы, а также сувениры и одежда марки Husqvarna. Официалы обещают постоянно расширять ассортимент этой категории товаров.

Напомним, что Husqvarna является старейшей европейской маркой, которая выпускает мотоциклы с 1903 года. Сейчас бренд переживает новый виток в своем развитии под руководством нового владельца — Штефана Пирера, который также является совладельцем КТМ Sportmotorcycles AG. В связи с этим шведская марка имеет все шансы в ближайшем будущем составить достойную конкуренцию не только «большой японской четверке», но и своим австрийским родственникам из Маттигхофена.

Фото Евгения Бобрикова

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Роман Горьков
Посоветуйте Хонде в Нижнем Новгороде Диллера завести.
СсылкаПожаловаться
~Серафим~
Странно.но на фотках Хунсы в раскраске-синей когда bmw принадлежали (Husaberg)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru