26 июля
Honda CRX 1.6 ESi (EH6) AT
отличный автомобиль, очень стойкий к российским дорогам, но по поребрикам все же ездить не рекомендую, если только ваш дядя не работает на гуталиновой фабрике)) почти все внутренности от сивика, есть...
5.0
21 февраля
Honda Prelude 2.2 16V (BB6,BB8) MT
Хороший автомобиль,ходо​вая отличная,за время эксплуатации автомобиль ни в чем не подвел,места конечно маловато но для двоих взрослых и двух ребятишек на заднем сиденье вполне хватает места.А так авто...
4.3
Другие отзывы о Honda Все отзывы
17 июля 2014 09:52, Новости

Repsol продлила контракт с Honda

Компания Repsol, входящая в десятку крупнейших нефтегазовых корпораций мира, продлила соглашение с заводской гоночной командой Honda Racing на ближайшие два года

Компания Repsol, входящая в десятку крупнейших нефтегазовых корпораций мира, продлила соглашение с заводской гоночной командой Honda Racing на ближайшие два года.

Крупнейшая нефтегазовая компания в Испании и Латинской Америке подписала новый контракт с командой Honda MotoGP. Новое соглашение рассчитано до конца 2017 года. Совместная работа двух компаний в чемпионате мира по мотогонкам началась в далеком 1995 году. С тех самых пор, словосочетание Repsol Honda является символом успешного сотрудничества, которое способствует продвижению обеих компаний последние 20 лет.

Рекордное для мира мотогонок сотрудничество принесло немало успехов обоим брендам. За 20 лет участи команды Repsol Honda в чемпионате, ее пилоты сумели выиграть 10 чемпионских титулов, одержав 133 победы. Абсолютным лидером по количеству добытых чемпионских титулов является Мик Дуэйн, который четыре раза приводил команду Repsol Honda на высшую строчку турнирной таблицы (с 1995 по 1998). Итальянец Влентино Росси в 2002 и 2003 также принес Repsol Honda звание сильнейшей команды MotoGP. По одному чемпионскому титулу нефтяному гиганту из Испании и мировому лидеру в производстве мотоциклов в свое время принесли Алекс Кривье (1999), Ники Хейден (2006), Кейси Стоунер (2011) и Марк Маркес (2013). Действующий чемпион мира и лидер сезона Марк Маркес и его напарник Дани Педроса, занимающий 2-ю позицию в чемпионате, продолжат свою совместную работу в следующие два года. Поэтому можно с определенной долей уверенности говорить, что в гранприйной истории команды Repsol Honda будет еще ни одна славная победа.

Для Repsol, тесное сотрудничество с Honda является стимулом в развитии продуктов в жёстких условиях чемпионата мира MotoGP. Этот опыт впоследствии передаётся для более чем 4000 станций технического обслуживания компании. Связь между Repsol и Honda выходит за рамки традиционной компоновки спортивного спонсорства и укрепляется в отношениях между лабораториями Хонды в Сайтама, Япония, и Технологическом центром Repsol в Мостолес, Испания.

Шухеи Накамото, HRC исполнительный вице-президент: «Нельзя было найти лучшего момента, для продления нашего партнёрства после фантастического завоевания на прошедшем этапе MotoGP в Германии первых двух мест. Мы очень рады расширить наше сотрудничество с Repsol, которое является не только спонсорским договором, но и ключевым в техническом отношении. С новыми правилами ограничения топлива до 20 л в 2014 году, мы работаем в тесном контакте с Repsol, и мы гордимся этим, чтобы поделиться своими успехами и сейчас, и в будущем!»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru