Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2014 11:15, Новости

BMW Motorrad: очередной рекорд

Несмотря на шестипроцентный спад продаж в июне, мотоциклетное подразделение BMW рапортует о небывалом количестве мотоциклов, проданных в первой половине текущего года
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Несмотря на шестипроцентный спад продаж в июне, мотоциклетное подразделение BMW рапортует о небывалом количестве мотоциклов, проданных в первой половине текущего года. По сравнению с аналогичным периодом 2013 года, когда своих покупателей нашёл 64941 мотоцикл, в минувшем полугодии было продано 70978 мотоциклов, что на 9,3% больше.

BMW Motorrad: очередной рекорд - Фото 1

«Мы зафиксировали абсолютный рекорд продаж в первой половине 2014 года. Никогда раньше нам не удавалось продать столько мотоциклов за шесть месяцев, — рассказал Айнер Фауст, директор по продажам и маркетингу BMW Motorrad. — Мы надеемся, что и весь 2014 год станет рекордным для нас».

По информации BMW, самой продаваемой моделью стала R1200GS — за шесть месяцев 2014 года во всём мире было продано более 15000 единиц большого «гуся». Второе и третье места достались BMW R1200GS Adventure и BMW R1200RT — 9708 и 7420 единиц, соответственно. Новинка, BMW R nineT, также отлично продавалась — купить этот мотоцикл предпочли 4114 покупателей.

Следующее полугодие может стать неоднозначным для баварского бренда — напомним, что производитель запретил поездки на мотоциклах BMW R1200RT, оборудованных системой Dynamic-ESA, а с другой стороны, готовится презентация двух новых моделей — спорт-турера S1000F и бэггера, название которого пока неизвестно. Также в производство, возможно, отправится концепт родстера и малокубатурный мотоцикл, разрабатываемый совместно с индийским брендом TVS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru