Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2014 10:36, Новости

Трайк Polaris покажут в конце месяца

Мировая премьера первого трицикла компании Polaris Industries состоится 27 июля

Мировая премьера первого трицикла компании Polaris Industries состоится 27 июля.

В начале года в сети появились слухи, согласно которым американский производитель снегоходов и ATV Polaris Industries готовит конкурента трициклами популярной серии T-Rex компании Campagna Motors, продукции американцев из Epic Electric Vehicles и, конечно, родстеру Can-Am Spyder. Еще в марте 2011 года компания Polaris подала документы для получения патента на свой трицикл Slingshot. Согласно документам, Polaris Slingshot — это трехколесное транспортное средство, оснащённое 4-цилиндровым бензиновым двигателем General Motors Ecotec объемом 2,4 литра, мощностью около 180 лошадиных сил и 233 Нм крутящего момента. Из приложенных к заявке на патент 3D-моделей и схем следует, что привод на единственное заднее колесо будет осуществляться зубчатой ременной передачей. Кабина трицикла Polaris Slingshot оборудована привычным автомобильным рулем с электрическим усилителем, двумя сиденьями и специальными дугами безопасности. Кроме того, американский трицикл будет щедро оснащен вспомогательными электронными системами — ABS, системой курсовой устойчивости и трекшн-контролем.

В начале января на официальном сайте североамериканского производителя был опубликован пресс-релиз, в котором сообщалось, что непосредственной подготовкой к выводу спортивного трицикла Polaris Slingshot на рынок займется один из вице-президентов компании Майк Джоникас (Mike Jonikas). От своих прежних обязанностей Джоникас был освобожден, чтобы полностью сфокусироваться на снегоходном бизнесе Polaris и запуске в серийное производство линейки трициклов Slingshot, которая будет представлена в 2014 году.

Незадолго до премьеры первого трицикла Slingshot, которая запланирована на 27 июля, на официальном Youtube-канале производителя появился видео-тизер, посвященный новинке. К сожалению, в видео запечатлены лишь отдельные элементы конструкции Slingshot, поэтому целиком увидеть новинку американской компании удастся лишь через 12 дней.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru