Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июля 2014 10:36, Новости

Трайк Polaris покажут в конце месяца

Мировая премьера первого трицикла компании Polaris Industries состоится 27 июля

Мировая премьера первого трицикла компании Polaris Industries состоится 27 июля.

Трайк Polaris покажут в конце месяца - Фото 1

В начале года в сети появились слухи, согласно которым американский производитель снегоходов и ATV Polaris Industries готовит конкурента трициклами популярной серии T-Rex компании Campagna Motors, продукции американцев из Epic Electric Vehicles и, конечно, родстеру Can-Am Spyder. Еще в марте 2011 года компания Polaris подала документы для получения патента на свой трицикл Slingshot. Согласно документам, Polaris Slingshot — это трехколесное транспортное средство, оснащённое 4-цилиндровым бензиновым двигателем General Motors Ecotec объемом 2,4 литра, мощностью около 180 лошадиных сил и 233 Нм крутящего момента. Из приложенных к заявке на патент 3D-моделей и схем следует, что привод на единственное заднее колесо будет осуществляться зубчатой ременной передачей. Кабина трицикла Polaris Slingshot оборудована привычным автомобильным рулем с электрическим усилителем, двумя сиденьями и специальными дугами безопасности. Кроме того, американский трицикл будет щедро оснащен вспомогательными электронными системами — ABS, системой курсовой устойчивости и трекшн-контролем.

Трайк Polaris покажут в конце месяца - Фото 2

В начале января на официальном сайте североамериканского производителя был опубликован пресс-релиз, в котором сообщалось, что непосредственной подготовкой к выводу спортивного трицикла Polaris Slingshot на рынок займется один из вице-президентов компании Майк Джоникас (Mike Jonikas). От своих прежних обязанностей Джоникас был освобожден, чтобы полностью сфокусироваться на снегоходном бизнесе Polaris и запуске в серийное производство линейки трициклов Slingshot, которая будет представлена в 2014 году.

Незадолго до премьеры первого трицикла Slingshot, которая запланирована на 27 июля, на официальном Youtube-канале производителя появился видео-тизер, посвященный новинке. К сожалению, в видео запечатлены лишь отдельные элементы конструкции Slingshot, поэтому целиком увидеть новинку американской компании удастся лишь через 12 дней.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.