Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июля 2014 11:20, Новости

MV Agusta станет немецкой?

В немецкой прессе появилась информация о том, что Daimler AG, всемирно известный производитель автомобилей Mercedes-Benz, собирается стать собственником миноритарного пакета акций MV Agusta, одного из итальянских производителей мотоциклов

В немецкой прессе появилась информация о том, что Daimler AG, всемирно известный производитель автомобилей Mercedes-Benz, собирается стать собственником миноритарного пакета акций MV Agusta, одного из итальянских производителей мотоциклов.

MV Agusta станет немецкой? - Фото 1
MV Agusta Brutale 800 Dragster

Это сообщение, источником которого стала газета Boersen-Zeitung, в сочетании с информацией о том, что семья Кастильони, являющаяся основным держателем акций MV Agusta, намерена расстаться с тридцатью процентами акций итальянского бренда, говорит об одном: немцы имеют виды на производство в Касцина Коста. Глава MV Agusta Джованни Кастильони выступил с соответствующим заявлением в прошлом году, обозначив срок продажи: начало 2015 года.

Напомним, что в настоящее время MV Agusta выпускает девять моделей мотоциклов, а также имеет собственную команду в чемпионате мира по супербайку. В случае, если сделка состоится, Daimler станет третьим по счёту немецким автомобильным брендом, имеющим собственное производство мотоциклов: Audi два года назад стала собственником итальянского бренда Ducati, а BMW выпускает собственные мотоциклы с начала прошлого века.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.