Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2014 10:51, Новости

Yamaha R3 получит «бонус»?

Приближается премьера малокубатурного спортбайка Yamaha R3, основным рынком продаж которого станет Юго-Восточная Азия, но который также предположительно будет продаваться в США и Европе
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Приближается премьера малокубатурного спортбайка Yamaha R3, основным рынком продаж которого станет Юго-Восточная Азия, но который также предположительно  будет продаваться в США и Европе. Вполне возможно, что производитель не совсем верно выбрал наименование для новинки, которое стоило заменить на «Yamaha R32».

Yamaha R3 получит «бонус»? - Фото 1

Сейчас Yamaha уже выпускает для рынка Индонезии спортбайк R25 с двухцилиндровым рядным двигателем. Однако он со своими 36 л. с. и 23 Нм вчистую проигрывает своему ближайшему конкуренту — Kawasaki Ninja 300 — и по значению максимальной мощности, и по пиковому крутящему моменту. Однако в том случае, если Yamaha R3 действительно получит цилиндро-поршневую группу с рабочим объёмом в 320 кубических сантиметров, он сможет с лёгкостью «заткнуть за пояс» и Ninja 300 с его 39 л.с. и 27 Нм, и одноцилиндровый Honda CBR300R.

Yamaha R3 получит «бонус»? - Фото 2

Yamaha уже зарегистрировала торговую марку «R3», так что главный вопрос остаётся только в одном — когда мы увидим «старшего брата» Yamaha R25? Ещё одна дилемма, ответ на которую мы сможем получить только после официальной премьеры, — сможет ли Yamaha R3 достойно конкурировать с четырехцилиндровым Kawasaki?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru