18 декабря
Hyundai i40 2.0 AT
Та нормальный аппарат, по размерам, ходовым характеристикам и той же шумке - та же камри, ну может чутка поуже будет (знаю, что говорю, была 40я ка...
4
18 декабря
Chevrolet Trailblazer 4.2 AT
Автомобилем владею 11 лет. Все нравится.
4.2
Все отзывы
8 июля 2014 10:51, Новости

Yamaha R3 получит «бонус»?

Приближается премьера малокубатурного спортбайка Yamaha R3, основным рынком продаж которого станет Юго-Восточная Азия, но который также предположительно будет продаваться в США и Европе

Приближается премьера малокубатурного спортбайка Yamaha R3, основным рынком продаж которого станет Юго-Восточная Азия, но который также предположительно  будет продаваться в США и Европе. Вполне возможно, что производитель не совсем верно выбрал наименование для новинки, которое стоило заменить на «Yamaha R32».

Сейчас Yamaha уже выпускает для рынка Индонезии спортбайк R25 с двухцилиндровым рядным двигателем. Однако он со своими 36 л. с. и 23 Нм вчистую проигрывает своему ближайшему конкуренту — Kawasaki Ninja 300 — и по значению максимальной мощности, и по пиковому крутящему моменту. Однако в том случае, если Yamaha R3 действительно получит цилиндро-поршневую группу с рабочим объёмом в 320 кубических сантиметров, он сможет с лёгкостью «заткнуть за пояс» и Ninja 300 с его 39 л.с. и 27 Нм, и одноцилиндровый Honda CBR300R.

Yamaha уже зарегистрировала торговую марку «R3», так что главный вопрос остаётся только в одном — когда мы увидим «старшего брата» Yamaha R25? Ещё одна дилемма, ответ на которую мы сможем получить только после официальной премьеры, — сможет ли Yamaha R3 достойно конкурировать с четырехцилиндровым Kawasaki?

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто