Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
BMW 5 523i AT
Самый ненадежный автомобил в плане разный поломок, но всё равно я её люблю! Мотор рабатает хорошо. Багажник большой. ООчень слабый ходовой, быстро ломаются на наших дорогах. Когда работает кондиционер...
3.3
16 января
BMW X1 20d 177hp xDrive AT
Брал эту машину (2,0 Турбодизель) на прокат в Испании на новогодние праздники. Остался не в восторге. ОБЪЯСНЮ. Сам езжу все 10 лет стажа на малолитражках, начиная с "копеечки" К джипам...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2014 11:30, Новости

Бэггер BMW пойман в кадр

Папарацци удалось поймать в объектив новую версию шестицилиндрового мотоцикла BMW. Судя по фотографиям, вслед за Honda и её F6В, BMW Motorrad также будет выпускать бэггер

Папарацци удалось поймать в объектив новую версию шестицилиндрового мотоцикла BMW. Судя по фотографиям, вслед за Honda и её F6В, BMW Motorrad также будет выпускать бэггер.

Бэггер BMW пойман в кадр - Фото 1

Фотографии были сделаны во время ходовых испытаний на частном гоночном треке в Германии, это однозначно говорит о том, что баварский бэггер можно будет рассмотреть подробнее уже в октябре этого года на мотоциклетном шоу в Кёльне.

Мотоциклы этого класса не пользуются бешеной популярностью в Европе, однако стоит перенестись на Североамериканский континент — ситуация меняется в корне. Рецепт бэггера прост — уберите как можно больше облицовки, добавьте низко расположенные жёсткие боковые кофры. Вы резонно спросите — что же делают на «шпионских» фотографиях весь этот пластик и верхний кофр? Ответ прост — верхний кофр нашпигован тестовым электронным оборудованием, а обтекатели являются не более чем маскировкой от вездесущих фотографов.

Силовой установкой новой модели станет шестицилиндровый рядный двигатель рабочим объёмом 1649 кубических сантиметров, устанавливаемый на модификациях GT и GTL с 2011 года. Мотор с пиковой производительностью в 160 лошадиных сил можно описать как мощный, плавный и тяговитый, так что вряд ли он получит новые настройки для ещё одной модели в линейке мотоциклов BMW.

Основными конкурентами новинки, название которой пока неизвестно, станут Harley Street Glide — лидер этого сектора продаж в США, Honda со своими F6B и CTX1300, а также Triumph Thunderbird LT.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru