Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября
BMW 1
отличный авто,супер,моя первая машина,спасала меня из тааааааааких ситуаций ,благодаря своей маневренности.и​сключительно немецкой сборки.этой маркой сказано все.для девушек-это замечательный выбор...
5.0
12 октября
BMW 3 325i MT
за рулем просто отдыхаешь, комплектацию я выбрал сам к базовой еще на 15000 евро особенно нравится работа двигателя это сказка и встроенный блютуз телефона работает через колонки очень удобен когда...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2014 11:30, Новости

Бэггер BMW пойман в кадр

Папарацци удалось поймать в объектив новую версию шестицилиндрового мотоцикла BMW. Судя по фотографиям, вслед за Honda и её F6В, BMW Motorrad также будет выпускать бэггер

Папарацци удалось поймать в объектив новую версию шестицилиндрового мотоцикла BMW. Судя по фотографиям, вслед за Honda и её F6В, BMW Motorrad также будет выпускать бэггер.

Фотографии были сделаны во время ходовых испытаний на частном гоночном треке в Германии, это однозначно говорит о том, что баварский бэггер можно будет рассмотреть подробнее уже в октябре этого года на мотоциклетном шоу в Кёльне.

Мотоциклы этого класса не пользуются бешеной популярностью в Европе, однако стоит перенестись на Североамериканский континент — ситуация меняется в корне. Рецепт бэггера прост — уберите как можно больше облицовки, добавьте низко расположенные жёсткие боковые кофры. Вы резонно спросите — что же делают на «шпионских» фотографиях весь этот пластик и верхний кофр? Ответ прост — верхний кофр нашпигован тестовым электронным оборудованием, а обтекатели являются не более чем маскировкой от вездесущих фотографов.

Силовой установкой новой модели станет шестицилиндровый рядный двигатель рабочим объёмом 1649 кубических сантиметров, устанавливаемый на модификациях GT и GTL с 2011 года. Мотор с пиковой производительностью в 160 лошадиных сил можно описать как мощный, плавный и тяговитый, так что вряд ли он получит новые настройки для ещё одной модели в линейке мотоциклов BMW.

Основными конкурентами новинки, название которой пока неизвестно, станут Harley Street Glide — лидер этого сектора продаж в США, Honda со своими F6B и CTX1300, а также Triumph Thunderbird LT.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru