Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
13 декабря
Hyundai Creta 1.6 MT
всем здравствовать! на Крете второй год. До этого пробовал и родной автопром, и иномарки. Последняя машинка-рено степвей. через 5 лет эксплуатации захотелось чего-то новенького. долго выбирал между...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2014 10:44, Новости

DMC  Panavto: непростой этап в Портимао

Российская команда DMC Panavto-Yamaha провела очередной этап чемпионата WSBK, прошедший на треке в Портимао

Российская команда DMC Panavto-Yamaha провела очередной этап чемпионата WSBK, прошедший на треке в Портимао.

Красным флагом завершилась гонка класса World Supersport, которая прошла на треке в Портимао (Португалия) в минувший уикенд. Поскольку к моменту внезапно начавшегося сильного дождя состоялась большая часть заезда, то, согласно правилам, он был признан состоявшимся. К сожалению, именно этот факт помешал гонщику российской команды DMC Panavto-Yamaha Кеву Коглану добраться до пятой позиции и укрепиться на ней. Второй пилот команды Алексей Иванов, обогнавший Н. Калеро, девять кругов ехал на двадцать первой позиции, а в последние три круга перед красным флагом стал девятнадцатым. Это хороший результат, который приблизил Алексея к очковой зоне. Теперь команда DMC Panavto-Yamaha уходит на двухмесячный перерыв, после чего чемпионат World Superbike вернется в Европу из США, где состоится гонка старшего класса турнира.

Кев Коглан: «Еще один непростой уикенд для нас. Я заранее знал, что будет сложно, так как в прошлом году у нас была здесь ужасная гонка. Мы смогли сильно улучшиться с того времени, и теперь я понимаю этот трек гораздо лучше. И даже после Мизано мы сделали шаг вперед. Гонка была сложной, с плохим стартом, и мне пришлось побороться, чтобы попасть в топ-10. В финальной части заезда все шло к тому, что мы приближаемся к пятой позиции, но из-за красного флага мы не получили шанса бороться за неё. Теперь у нас долгий перерыв перед Хересом, так что я могу нажать кнопку перезагрузки, чтобы вернуться таким же сильным, как и в начале года».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru