Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
радости хватило на месяц. купил зимой, ездил мало, весной стал присматриваться​ к машине, косяков полно
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2014 10:44, Новости

DMC  Panavto: непростой этап в Портимао

Российская команда DMC Panavto-Yamaha провела очередной этап чемпионата WSBK, прошедший на треке в Портимао

Российская команда DMC Panavto-Yamaha провела очередной этап чемпионата WSBK, прошедший на треке в Портимао.

DMC  Panavto: непростой этап в Портимао - Фото 1

Красным флагом завершилась гонка класса World Supersport, которая прошла на треке в Портимао (Португалия) в минувший уикенд. Поскольку к моменту внезапно начавшегося сильного дождя состоялась большая часть заезда, то, согласно правилам, он был признан состоявшимся. К сожалению, именно этот факт помешал гонщику российской команды DMC Panavto-Yamaha Кеву Коглану добраться до пятой позиции и укрепиться на ней. Второй пилот команды Алексей Иванов, обогнавший Н. Калеро, девять кругов ехал на двадцать первой позиции, а в последние три круга перед красным флагом стал девятнадцатым. Это хороший результат, который приблизил Алексея к очковой зоне. Теперь команда DMC Panavto-Yamaha уходит на двухмесячный перерыв, после чего чемпионат World Superbike вернется в Европу из США, где состоится гонка старшего класса турнира.

DMC  Panavto: непростой этап в Портимао - Фото 2

Кев Коглан: «Еще один непростой уикенд для нас. Я заранее знал, что будет сложно, так как в прошлом году у нас была здесь ужасная гонка. Мы смогли сильно улучшиться с того времени, и теперь я понимаю этот трек гораздо лучше. И даже после Мизано мы сделали шаг вперед. Гонка была сложной, с плохим стартом, и мне пришлось побороться, чтобы попасть в топ-10. В финальной части заезда все шло к тому, что мы приближаемся к пятой позиции, но из-за красного флага мы не получили шанса бороться за неё. Теперь у нас долгий перерыв перед Хересом, так что я могу нажать кнопку перезагрузки, чтобы вернуться таким же сильным, как и в начале года».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.