Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 мая
BMW X3 20d xDrive AT
У меня Х3 дизель,очень нравится,расход​ топлива не6ольшой,обзор​ великолепный и если надо обогнать-хорошо​ скорость набирает.Почти год ждала очереди,трудно представить в наше время.Получаю только...
4.7
7 июня
BMW 1 116i MT
Автомобиль понравился. Приобрел в сентябре 2010 года. Динамика, обзорность хорошие. Зимой при минус 35 заводится с пол оборота, печка отличная, прогревается быстро. Модель 3 двери (очень удобно с...
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2014 10:39, Новости

BMW S 1000 F: картина проясняется

Мы уже сообщали о том, что BMW Motorrad готовит мотоцикл, который должен стать немецким ответом суперпопулярному туристическому мотоциклу Ducati Multistrada 1200. И вот в сети появились детальные изображения новинки

Мы уже сообщали о том, что BMW Motorrad готовит мотоцикл, который должен стать немецким ответом суперпопулярному туристическому мотоциклу Ducati Multistrada 1200. И вот в сети появились детальные изображения, при просмотре которых практически не остаётся сомнений по поводу облика баварской новинки.

Немецкая фирма Wunderlich, являющаяся «придворным» поставщиком тюнинга для мотоциклов BMW, показала, как будет выглядеть BMW S1000F в обвесе их производства. Автор скетчей — французский дизайнер Николя Пети (Nicolas Petit), разрабатывавший проект по заказу Wunderlich и — неосторожно или намеренно — разместивший изображения на странице в Фэйсбуке.

Напомним, что пока не было доступно никаких фотографий нового баварского спорт-турера, кроме так называемых «шпионских» фотографий прототипа мотоцикла, случайно пойманного в кадр во время дорожных испытаний. Что касается Wunderlich, то они сотрудничают с BMW уже более 28 лет и определённо имеют доступ к внутренней информации. Изображения были прокомментированы так: «Наш дизайнер Николя Пети выразил на бумаге нашу идею по поводу того, как должен выглядеть новый S1000F».

Мотоцикл, который будет предположительно называться S1000F, получит четырёхцилиндровый дефорсированный двигатель от супербайка S1000RR, а также будет комплектоваться более длинноходными подвесками, рулём, обеспечивающим прямую посадку, а его стилистика будет выполнена в формате эндуро для путешествий. Новый BMW с силовой установкой, выдающей как минимум полторы сотни «лошадей», сможет стать серьёзным конкурентом для Ducati Multistrada в сегменте так называемых мотоциклов для приключений.

Предположительно, официальное представление S1000F пройдёт на ежегодной мотовыставке в Кёльне, которая традиционно состоится в октябре этого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Денис Бальшой
"аля- трансформер"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru