Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2014 10:39, Новости

BMW S 1000 F: картина проясняется

Мы уже сообщали о том, что BMW Motorrad готовит мотоцикл, который должен стать немецким ответом суперпопулярному туристическому мотоциклу Ducati Multistrada 1200. И вот в сети появились детальные изображения новинки

Мы уже сообщали о том, что BMW Motorrad готовит мотоцикл, который должен стать немецким ответом суперпопулярному туристическому мотоциклу Ducati Multistrada 1200. И вот в сети появились детальные изображения, при просмотре которых практически не остаётся сомнений по поводу облика баварской новинки.

BMW S 1000 F: картина проясняется - Фото 1

Немецкая фирма Wunderlich, являющаяся «придворным» поставщиком тюнинга для мотоциклов BMW, показала, как будет выглядеть BMW S1000F в обвесе их производства. Автор скетчей — французский дизайнер Николя Пети (Nicolas Petit), разрабатывавший проект по заказу Wunderlich и — неосторожно или намеренно — разместивший изображения на странице в Фэйсбуке.

Напомним, что пока не было доступно никаких фотографий нового баварского спорт-турера, кроме так называемых «шпионских» фотографий прототипа мотоцикла, случайно пойманного в кадр во время дорожных испытаний. Что касается Wunderlich, то они сотрудничают с BMW уже более 28 лет и определённо имеют доступ к внутренней информации. Изображения были прокомментированы так: «Наш дизайнер Николя Пети выразил на бумаге нашу идею по поводу того, как должен выглядеть новый S1000F».

BMW S 1000 F: картина проясняется - Фото 2

Мотоцикл, который будет предположительно называться S1000F, получит четырёхцилиндровый дефорсированный двигатель от супербайка S1000RR, а также будет комплектоваться более длинноходными подвесками, рулём, обеспечивающим прямую посадку, а его стилистика будет выполнена в формате эндуро для путешествий. Новый BMW с силовой установкой, выдающей как минимум полторы сотни «лошадей», сможет стать серьёзным конкурентом для Ducati Multistrada в сегменте так называемых мотоциклов для приключений.

BMW S 1000 F: картина проясняется - Фото 3

Предположительно, официальное представление S1000F пройдёт на ежегодной мотовыставке в Кёльне, которая традиционно состоится в октябре этого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Денис Бальшой
"аля- трансформер"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru