Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Не рекомендую покупать. Своих денег не стоит . Много мороки.
3.3
21 января
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вм...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2014 10:26, Новости

Новый виток в деле Некрасова

Как сообщает информационное агентство «ИТАР ТАСС», вчера Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвокатов потерпевшего по делу сооснователя объединения «Мотограждане» Юрия Некрасова и самого осужденного

Как сообщает информационное агентство «ИТАР ТАСС», вчера Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвокатов потерпевшего по делу сооснователя объединения «Мотограждане» Юрия Некрасова и самого осужденного.

Новый виток в деле Некрасова - Фото 1

Выслушав мнения сторон, суд определил оставить решение Зеленоградского суда в силе, а в удовлетворении жалоб представителей потерпевшего и осужденного отказать, — говорится в решении коллегии из трех судей, которая рассматривала жалобу. Таким образом, приговор в отношении Некрасова считается вступившим в силу. Ранее Зеленоградский суд признал мотоциклиста Юрия Некрасова виновным по ч. 1 ст. 114 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны) и приговорил к 10 месяцам колонии-поселения, а также взыскал с него 350 тыс. руб. в пользу вдовы убитого. Некрасов был освобожден в зале суда, так как отбыл срок в СИЗО. После этого сторона потерпевшего обжаловала приговор, требуя его ужесточения, встречную жалобу подал и сам Некрасов, чтобы добиться своего полного оправдания.

Напомним, конфликт между членами мотоклубов «Ночные волки» и «Три дороги» произошел осенью 2012 года в Зеленограде. Погибший в ходе инцидента житель Севастополя Валерий Родителев состоял в клубе «Ночные волки». Юрий Некрасов входит в объединение мотоциклистов «Три дороги», а также является сооснователем движения «Мотограждане». В гаражный кооператив, где находился клаб-хаус «Трех дорог», приехали несколько десятков членов «ночных Волков», после чего между двумя группами байкеров произошла драка, в ходе которой Некрасов несколько раз выстрелил из имевшегося у него на законных основаниях охотничьего ружья. Родителев получил тяжелое ранение, от которого впоследствии скончался. Сам же Некрасов настаивал на том, что его действия были необходимой обороной.

Фото: ИТАР-ТАСС

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Николай Силаков
едерасты всегда правы и они не прикасаемые в эрэфии а самооборона -это всегда срок, если обороняющийся сам не едераст :)
СсылкаПожаловаться
Николай Силаков
неприкасаемые :)
СсылкаПожаловаться
Николай Силаков
простите меня чююрку безгрмотную, с русским судя по результатам егэ почти у всех плохо теперь ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru