21 марта
Ravon Gentra 1.5 MT
Машинка дружелюбна за свои деньги, отрабатывает полностью. За годы пробега не одной серьезной поломки, да вообще не было поломок если уж быть честным
4.3
21 марта
Ravon Nexia R3 1.5 AT
За 500-600т.р. просто отлично, намного лучше Лады Гранты, и Датсун,! Вложив после покупки ещё тысяч 50, будет очень радовать владельца.
3.8
Все отзывы
4 июля 2014 10:26, Новости

Новый виток в деле Некрасова

Как сообщает информационное агентство «ИТАР ТАСС», вчера Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвокатов потерпевшего по делу сооснователя объединения «Мотограждане» Юрия Некрасова и самого осужденного

Как сообщает информационное агентство «ИТАР ТАСС», вчера Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвокатов потерпевшего по делу сооснователя объединения «Мотограждане» Юрия Некрасова и самого осужденного.

Выслушав мнения сторон, суд определил оставить решение Зеленоградского суда в силе, а в удовлетворении жалоб представителей потерпевшего и осужденного отказать, — говорится в решении коллегии из трех судей, которая рассматривала жалобу. Таким образом, приговор в отношении Некрасова считается вступившим в силу. Ранее Зеленоградский суд признал мотоциклиста Юрия Некрасова виновным по ч. 1 ст. 114 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны) и приговорил к 10 месяцам колонии-поселения, а также взыскал с него 350 тыс. руб. в пользу вдовы убитого. Некрасов был освобожден в зале суда, так как отбыл срок в СИЗО. После этого сторона потерпевшего обжаловала приговор, требуя его ужесточения, встречную жалобу подал и сам Некрасов, чтобы добиться своего полного оправдания.

Напомним, конфликт между членами мотоклубов «Ночные волки» и «Три дороги» произошел осенью 2012 года в Зеленограде. Погибший в ходе инцидента житель Севастополя Валерий Родителев состоял в клубе «Ночные волки». Юрий Некрасов входит в объединение мотоциклистов «Три дороги», а также является сооснователем движения «Мотограждане». В гаражный кооператив, где находился клаб-хаус «Трех дорог», приехали несколько десятков членов «ночных Волков», после чего между двумя группами байкеров произошла драка, в ходе которой Некрасов несколько раз выстрелил из имевшегося у него на законных основаниях охотничьего ружья. Родителев получил тяжелое ранение, от которого впоследствии скончался. Сам же Некрасов настаивал на том, что его действия были необходимой обороной.

Фото: ИТАР-ТАСС

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Николай Силаков
едерасты всегда правы и они не прикасаемые в эрэфии а самооборона -это всегда срок, если обороняющийся сам не едераст :)
СсылкаПожаловаться
Николай Силаков
неприкасаемые :)
СсылкаПожаловаться
Николай Силаков
простите меня чююрку безгрмотную, с русским судя по результатам егэ почти у всех плохо теперь ;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто