Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2014 11:22, Новости

Росси остаётся

Девятикратный чемпион мира в классе Moto GP Валентино Росси продлил контракт с командой MovistarYamaha ещё на два года — до конца сезона-2016

Девятикратный чемпион мира в классе Moto GP Валентино Росси продлил контракт с командой MovistarYamaha ещё на два года — до конца сезона-2016.

Росси остаётся - Фото 1

Напомним, что сейчас Росси находится на втором месте итоговой таблицы, так и не выиграв в этом сезоне ни одного этапа. В этом году ему дважды доставалось второе место, а всего на прошедших восьми этапах он восходил на подиум пять раз.

А вот как прокомментировал эту новость сам синьор Росси: «Я очень горд тем, что моя спортивная карьера в гонках Moto GP продолжается. Это очень важно для меня, ведь я наслаждаюсь работой со всеми членами моей команды — как из Европы, так и из Японии, а многие из них работают со мной на протяжении почти всей моей карьеры. Продление контракта — отличная новость для меня, ведь это то, чего я хотел. Я хочу продолжать, я отлично себя чувствую и буду выкладываться полностью. Я доволен моим мотоциклом YZR-M1, я люблю его уже многие годы, и продолжу ездить на нём в этом сезоне и двух последующих. Я хочу сказать большое спасибо всем, и я приложу все свои силы для того, чтобы мои поклонники насладились хорошей гонкой».

А вот что сказал Лин Джарвис, глава команды: «Я очень доволен тем, что мы смогли достигнуть соглашения с Валентино на 2015 и 2016 годы. С момента его возвращения в нашу команду в 2013 году все вовлечённые в процесс получали исключительно позитивный опыт. После двух лет «вдали от дома» Валентино вернулся не только к нам, но и к своему любимому YZR-M1. Поклонники шоссейных мотогонок во всём мире были счастливы увидеть вновь успех Валентино. Хочу отметить, что «фан-фактор» всегда был очень важен для него при достижении результатов — в 2004 году, когда он впервые присоединился к нашей команде, одной из главных причин его перехода в Yamaha было создание для него условий, в которых он может по-настоящему наслаждаться гонкой».

В заключение интервью Джарвис добавил: «Мы уверенно смотрим на два с половиной года, которые мы проведём вместе с Валентино, и более того — мы надеемся на то, что он останется в нашей команде вплоть до завершения своей карьеры в мотогонках».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.