11 октября
Volkswagen Sharan 1.8 T MT
Чистейший Баварец из Мюнхена достался мне. Удачный кузов, обтекаемый, по-немецки просчитанный. Ничего лишнего и все что нужно есть в этом авто.Это...
4.8
16 ноября
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Купил в марте 2014-го никаких проблем, ездил, где только не ездил снег грязь
5
Другие отзывы о VolkswagenВсе отзывы
30 июня 2014 10:43, Новости

Ducati Panigale поделится двигателем

Гибридный автомобиль Volkswagen получит силовую установку от итальянского мотоцикла. Двухцилиндровый L-образный бензиновый двигатель будет использоваться на спорткаре Volkswagen XL1

Гибридный автомобиль Volkswagen получит силовую установку от итальянского мотоцикла. Двухцилиндровый L-образный бензиновый двигатель будет использоваться на спорткаре Volkswagen XL1.

Volkswagen XL1

По пока не подтверждённой официально информации концерн Volkswagen ищет замену для дизель-электрической силовой установки, которая в настоящее время устанавливается на гибридный автомобиль Volkswagen XL1. Похоже, что главной кандидатурой стал двигатель Ducati, устанавливаемый на спортбайк Panigale 1199, один из самых мощных в линейке производителя. Такая замена должна разительно преобразить гибрид — он преобразиться из скучного и экономичного автомобиля в почти настоящий спорткар. Однако есть одно «но» — автомобиль весит почти в семь раз больше по сравнению с Ducati 1199 Panigale.

Ducati 1199 Panigale S

Напомним, что вес Ducati 1199 — всего 164 килограмма, мощность его двигателя составляет 195 лошадиных сил. Сейчас на Volkswagen XL1 устанавливается дизельный двигатель, максимальная мощность которого составляет всего 75 лошадиных сил, а цена автомобиля превышает 110 000 Евро.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто