Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2014 10:20, Новости

Вице-премьер пересел на мотоцикл

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин борется с московскими пробками способом, который хорошо известен каждому из нас. С наступлением лета он поменял служебный автомобиль на личный мотоцикл BMW

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин борется с московскими пробками способом, который хорошо известен каждому из нас. С наступлением лета он поменял служебный автомобиль на личный мотоцикл BMW.

Вице-премьер пересел на мотоцикл - Фото 1

Дмитрий Олегович опубликовал в своём микроблоге Twitter собственную фотографию на фоне здания Дома правительства на Краснопресненской набережной. В кадре чётко виден мотоцикл BMW R1200GS, а сам заместитель председателя правительства одет в комплект мотоциклетной экипировки и держит в руке шлем. «Пиджак — в кофр. Галстук — под куртку. Шлем на уставшую голову и... в город — болеть за наших», — таким текстом была дополнена фотография накануне решающего матча российской сборной на чемпионате мира по футболу.

Ещё к одной записи в твиттере была прикреплена фотография, сделанная из окна рабочего кабинета чиновника. На ней «Гусь» Рогозина припаркован на служебной стоянке среди чёрных автомобилей BMW. «Мое средство борьбы с пробками эффективней машин со спецсигналом», — прокомментировал эту фотографию Дмитрий Олегович.

Вице-премьер пересел на мотоцикл - Фото 2

Напомним, что господин Рогозин — давний приверженец двухколёсной техники. Кроме R1200GS, он является обладателем ещё одного BMW: K1200LT. А недавно в своём микроблоге Рогозин рассказал, что также обкатывает Ducati Diavel: «С истребителем СУ −30СМ по резвости может сравниться только этот итальянский железный конь».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
семен семеныч
У современных вице(и прочих)премьеров судя по результатам работы голова в принципе уставшей быть не может.Разве только головка
СсылкаПожаловаться
Земфира Баруди
молодец! совсем уже вырос!
СсылкаПожаловаться
Марат Мезитов
Это,конечно,похвально,но почему не на наших мотоциклах? Ему могли бы собрать какой-нибудь эксклюзивный Урал Соло СТ)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.