Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
Lifan X60 1.8 MT
Хороший автомобиль за свои деньги.Ни разу не подводил
4.5
25 сентября
Peugeot 308 1.6 AT
брал в 2011 году пыжик 2010 года с пробегом 20 000. Первые лет 5 когда ездил мало, кроме расходников ниочем не знал. После 80 тыщ пробега ест гораздо больше масла. К настоящему времени пробег 105000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2014 10:13, Новости

Новая игра MX vs. ATV: Supercross

Австрийский издатель компьютерных игр компания Nordic Games анонсировала скорый выход продолжения популярной серии игр MX vs. ATV

Австрийский издатель компьютерных игр компания Nordic Games анонсировала скорый выход продолжения популярной серии игр MX vs. ATV.

После банкротства THQ права на гоночную серию MX vs. ATV перешли в собственность компании Nordic Games. К счастью для поклонников, новые владельцы решили продолжать выпускать игру под популярным брендом. Следующая часть игры получила называние MX vs. ATV: Supercross. Новинка появится в продаже во второй половине 2014 года (предположительно 9 сентября) и будет доступна для консолей Xbox 360, PlayStation 3, а также PC, Mac и Linux.

Дабы возвращение некогда успешной серии прошло гладко, Nordic Games позаботилась о том, чтобы ее продолжением занимались правильные люди, и с этой целью привлекла к работе ветеранов MX vs. ATV — предположительно, из THQ Digital Phoenix. В официальном заявлении компании говорится, что Supercross останется верной корням: нас ждет все такое же чисто мужское развлечение с лихими заездами по бездорожью. Игра будет иметь многопользовательский режим и распространяться исключительно цифровым путем.

В игре будут представлены 17 треков суперкросса, новые мотоциклы класса 250 и 450 куб.см и квадроциклы с возможностью детальной настройки. Лицензированные гоночные машины будут доступны в качестве премиального загружаемого контента. Кроме того, в MX vs. ATV Supercross. будут присутствовать 60 реальных гонщиков, принимающих участие в различных чемпионатах. Обещают, что мультиплеерный режим в новой игре позволит сразу 12 игрокам со всего мира состязаться между собой в скорости прохождения виртуальных трасс.

Директор по развитию бизнеса Nordic Games Рейнхард Поллис в своем заявлении отметил, что Supercross — это только начало: насчет MX vs. ATV как бренда у компании зреют большие планы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru