Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2014 09:51, Новости

В преддверии 3 этапа RZR CUP

12 июля в городе Киров состоится 3 этап любительских гонок на мотовездеходах и квадроциклах — RZR CUP

12 июля в городе Киров состоится 3 этап любительских гонок на мотовездеходах и квадроциклах — RZR CUP.

Как известно, в Кирове пройдет третий этап гонок, а это значит, что борьба за главный приз соревнований 2014 года будет еще ярче. Гонки будут особенно интересными как для участников, так и для зрителей, так как трек находится в низине и имеет хорошую обзорность, что позволит зрителям беспрепятственно наблюдать за гонщиками на любых участках трассы. Кстати, организатор соревнований, компания Brandt, после долгих поисков, наконец, определила место проведения этапа. Итак, гонки пройдут в городе Советск, который расположен примерно в 150 км от Кирова. Гоночная трасса находится в живописном месте на берегу реки Вятка. На ней периодически проходят различные соревнования. Готовя трассу к RZR CUP, организаторы проведут ее доработку и создадут интересные препятствия для участников. Так что нескольким десяткам участников, любителям активного отдыха, будет, где погонять на любимой технике и побороться за главные призы соревнований RZR CUP 2014.

Напомним, в 2014 году гонки проходят в 5 этапов. Два из пяти этапов RZR CUP уже прошли — 17 мая в Москве и 14 июня в Екатеринбурге. После Кирова состоится этап в Санкт-Петербурге (9 августа), а финальная гонка пройдет 6 сентября в Самаре. Как и прежде участники турнира будут соревноваться в 4-х зачетных классах, а общий призовой фонд гонок сезона 2014 составляет более 10 млн рублей! Победители финала получают ценные денежные призы — до 250 т. р. и технику в подарок.

По сложившейся традиции, вход для зрителей и болельщиков на все этапы RZR CUP свободный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru