Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июня 2014 09:51, Новости

В преддверии 3 этапа RZR CUP

12 июля в городе Киров состоится 3 этап любительских гонок на мотовездеходах и квадроциклах — RZR CUP

12 июля в городе Киров состоится 3 этап любительских гонок на мотовездеходах и квадроциклах — RZR CUP.

В преддверии 3 этапа RZR CUP - Фото 1

Как известно, в Кирове пройдет третий этап гонок, а это значит, что борьба за главный приз соревнований 2014 года будет еще ярче. Гонки будут особенно интересными как для участников, так и для зрителей, так как трек находится в низине и имеет хорошую обзорность, что позволит зрителям беспрепятственно наблюдать за гонщиками на любых участках трассы. Кстати, организатор соревнований, компания Brandt, после долгих поисков, наконец, определила место проведения этапа. Итак, гонки пройдут в городе Советск, который расположен примерно в 150 км от Кирова. Гоночная трасса находится в живописном месте на берегу реки Вятка. На ней периодически проходят различные соревнования. Готовя трассу к RZR CUP, организаторы проведут ее доработку и создадут интересные препятствия для участников. Так что нескольким десяткам участников, любителям активного отдыха, будет, где погонять на любимой технике и побороться за главные призы соревнований RZR CUP 2014.

Напомним, в 2014 году гонки проходят в 5 этапов. Два из пяти этапов RZR CUP уже прошли — 17 мая в Москве и 14 июня в Екатеринбурге. После Кирова состоится этап в Санкт-Петербурге (9 августа), а финальная гонка пройдет 6 сентября в Самаре. Как и прежде участники турнира будут соревноваться в 4-х зачетных классах, а общий призовой фонд гонок сезона 2014 составляет более 10 млн рублей! Победители финала получают ценные денежные призы — до 250 т. р. и технику в подарок.

По сложившейся традиции, вход для зрителей и болельщиков на все этапы RZR CUP свободный.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru