Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня 2014 11:14, Новости

Полицейские LA выбирают электроциклы

Департамент Полиции Лос-Анджелеса закупил для своих сотрудников партию внедорожных электроциклов Zero MMX
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Департамент Полиции Лос-Анджелеса закупил для своих сотрудников партию внедорожных электроциклов Zero MMX.

Полицейские LA выбирают электроциклы - Фото 1

В штате Калифорния, что на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана, крайне внимательно относятся к проблемам энергосбережение и экологии. Когда в 2006 году Калифорния, самый многонаселенный штат Америки, принял закон о решениях проблемы глобального потепления, стремясь снизить выбросы углекислого газа в атмосферу, сразу несколько крупнейших американских корпораций, имеющих центральные офисы в Калифорнии, поддержали эту инициативу законодателей. С 2005 по 2010 год Калифорния привлекла более 9 миллиардов долларов венчурного капитала на развитие чистой энергетики, что составило почти две трети таких инвестиций по стране.

Полицейские LA выбирают электроциклы - Фото 2

Кроме того, после принятия закона в штат хлынули инвестиции в возобновляемые источники энергии и чистую энергетику и стали открываться новые вакансии. Впрочем, в Калифорнии забота об экологии проявляется и в более мелких масштабах. Так, например, Департамент полиции Лос-Анджелеса решил заботиться о состоянии окружающей среды даже во время патрулирования городских окрестностей, выполнения спецопераций и задержания преступников. Для этого часть представителей правоохранительных органов Лос-Анджелеса решили пересадить на новые мотоциклы, оснащённые электродвигателем.

В распоряжение Лос-Анджелесских полицейских поступила целая пария электробайков MMX американской компании Zero Motorcycles. Электроцикл Zero MMX был специально разработан для американских войск особого назначения, которые могут использовать тактические преимущества тихоходного внедорожного транспортного средства. Модель MMX, презентованная в 2013 году, создана на базе гражданской версии Zero MX и отличается целым рядом опций, которые обусловлены назначением электроцикла.

Полицейские LA выбирают электроциклы - Фото 3

Руководство Департамента Полиции Лос-Анджелеса отмечает, что использованный в мотоцикле электромотор типа Z-Force отличается от бензинового аналога не только количеством выбрасываемых в атмосферу вредных веществ, но и значительно сэкономит выделяемые финансы на заправку служебного транспорта. Так, полный заряд аккумулятора мотоцикла обходится бюджету полиции всего в 50 центов, а стоимость 1 мили (1,6 км) составляет 1 цент. Также среди преимуществ электроцикла Zero MMX значится высокая манёвренность, минимальное количество издаваемого шума, значительно сниженное количество выделяемого тепла и присущая электромоторам плавность регулировки мощности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
дмитрий.
я хочу такой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru