Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2014 10:24, Новости

RSBK: Нижний Новгород ждет

В ближайшие выходные на треке N-Ring в Нижнем Новгороде состоится очередной раунд RSBK — Russian Superbike Championship International Cup-2014

В ближайшие выходные на треке N-Ring в Нижнем Новгороде состоится очередной раунд RSBK — Russian Superbike Championship International Cup-2014.

RSBK: Нижний Новгород ждет - Фото 1

В этом году официальными победителями в разных классах могут стать не только российские пилоты, но и спортсмены, приехавшие из-за рубежа. Именно это делает RSBK уникальным соревнованием, которое собирает под своими флагами международный пелотон гонщиков. Первый этап RSBK, который состоялся в Казани, прошел под знаком борьбы и гоночного адреналина, когда в объединенных заездах классов Superbike/Superstock 1000, Supersport/Superstock 600, а также классе для начинающих пилотов Stock Open прошли яркие выступления «зубров» отечественного мотоспорта — Максима Аверкина, Сергея Крапухина, Максима Киселева, Владимира Иванова и других.

RSBK: Нижний Новгород ждет - Фото 2

Громко заявило о себе молодое поколение талантливых пилотов из России и не только— Алексей Иванов, Иван Горев, Никита Калинин — на этих гонщиков, выигрывающих заезды у своих более опытных коллег, стоит обратить самое пристальное внимание, что и можно будет сделать на этапе RSBK в Нижнем. Класс Stock Open будет представлен здесь начинающими пилотами разных возрастов (напомним, что некоторые из них, набравшись опыта в прошлом году, получили соответствующие лицензии и теперь успешно выступают в заездах для профи). В этом году заезды основных классов RSBK будут объединенными, что связано и с повышением зрелищности гонки. Помимо этого, жителей Нижнего Новгорода ожидает особый уикенд, ведь трек N-Ring успел стать своего рода кузницей кадров разных, но успешных пилотов.

RSBK: Нижний Новгород ждет - Фото 3

28-29 июня жители Нижнего Новгорода смогут поболеть за своих земляков, команду Хром Рейсинг (Chrome Racing), которая успела неплохо себя зарекомендовать на предыдущем этапе RSBK. Гонки этапа RSBK в Нижнем Новгороде состоятся 29 июня в 12:00. Стоимость входного билета — 300 рублей.

Фото: RSBK

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
as.
Максим Соломонович, я в тебя верю!:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru