Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2014 10:24, Новости

RSBK: Нижний Новгород ждет

В ближайшие выходные на треке N-Ring в Нижнем Новгороде состоится очередной раунд RSBK — Russian Superbike Championship International Cup-2014

В ближайшие выходные на треке N-Ring в Нижнем Новгороде состоится очередной раунд RSBK — Russian Superbike Championship International Cup-2014.

RSBK: Нижний Новгород ждет - Фото 1

В этом году официальными победителями в разных классах могут стать не только российские пилоты, но и спортсмены, приехавшие из-за рубежа. Именно это делает RSBK уникальным соревнованием, которое собирает под своими флагами международный пелотон гонщиков. Первый этап RSBK, который состоялся в Казани, прошел под знаком борьбы и гоночного адреналина, когда в объединенных заездах классов Superbike/Superstock 1000, Supersport/Superstock 600, а также классе для начинающих пилотов Stock Open прошли яркие выступления «зубров» отечественного мотоспорта — Максима Аверкина, Сергея Крапухина, Максима Киселева, Владимира Иванова и других.

RSBK: Нижний Новгород ждет - Фото 2

Громко заявило о себе молодое поколение талантливых пилотов из России и не только— Алексей Иванов, Иван Горев, Никита Калинин — на этих гонщиков, выигрывающих заезды у своих более опытных коллег, стоит обратить самое пристальное внимание, что и можно будет сделать на этапе RSBK в Нижнем. Класс Stock Open будет представлен здесь начинающими пилотами разных возрастов (напомним, что некоторые из них, набравшись опыта в прошлом году, получили соответствующие лицензии и теперь успешно выступают в заездах для профи). В этом году заезды основных классов RSBK будут объединенными, что связано и с повышением зрелищности гонки. Помимо этого, жителей Нижнего Новгорода ожидает особый уикенд, ведь трек N-Ring успел стать своего рода кузницей кадров разных, но успешных пилотов.

RSBK: Нижний Новгород ждет - Фото 3

28-29 июня жители Нижнего Новгорода смогут поболеть за своих земляков, команду Хром Рейсинг (Chrome Racing), которая успела неплохо себя зарекомендовать на предыдущем этапе RSBK. Гонки этапа RSBK в Нижнем Новгороде состоятся 29 июня в 12:00. Стоимость входного билета — 300 рублей.

Фото: RSBK

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
as.
Максим Соломонович, я в тебя верю!:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.