Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2014 10:14, Новости

Купить Harley-Davidson по новогодней цене

Harley-Davidson фиксирует цены на уровне января 2014 года на всей территории России и Республики Беларусь
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Harley-Davidson фиксирует цены на уровне января 2014 года на всей территории России и Республики Беларусь.

Кратковременный период нестабильности курсов мировых валют не мог не затронуть рынок импортных товаров, в число которых попали и легендарные американские мотоциклы Harley-Davidson. В сложившихся условиях, идя навстречу своим клиентам, представительство Harley-Davidson в России и СНГ приняло решение о фиксации цен в рублях на уровне первой половины января 2014 год. Комплекс мер, направленных на стабилизацию розничных цен на мотоциклы, затронет не только российский рынок. На тех же самых условиях цены будут зафиксированы и в белорусских рублях.

Купить Harley-Davidson по новогодней цене - Фото 1

«Колебание курса валют — вполне естественное явление, которые учитывает любая компания, ведущая дела на мировом рынке, — комментирует Антон Прохоров, глава марки Harley-Davidson в России и СНГ. — Однако ощутимое повышение курса евро в середине и конце первого квартала, в конечном итоге, отразилось на розничной цене мотоциклов. Это, конечно же, в первую очередь, ударило по нашим клиентам, часть которых твердо настроена на покупку мотоцикла, но была вынуждена эту покупку отложить. Сезон уже начался, погода постоянно преподносит сюрпризы, поэтому каждый потерянный день на счету. Некогда ждать, пора ездить!»

Программа представительства Harley-Davidson в России и СНГ рассчитана на 3 летних месяца, в течение которых российский офис планирует поддерживать дилерские центры, помогая сохранять привлекательную зимнюю цену на все модели Harley-Davidson, правда — кроме люксовых семейств Trike и CVO. Таким образом, цены на базовый Sportster Iron 883 стартуют от 498 900 рублей, мотоциклы семейств Dyna и Softail от 795 450 рублей и 1 073 400 рублей соответственно, а комфортабельный Touring — от 1 288 800 рублей.

Абсолютно на все модели и дополнительные аксессуары распространяется действия специальной кредитной программы Harley-Davidson Financial Services. Уже сейчас в любом официальном дилерском центре Harley-Davidson можно ознакомиться с условиями кредитования и забрать свой мотоцикл при обеспечении минимального первого взноса в 15%. С подробными условиями программы, услугами и возможностями Harley-Davidson Financial Services можно ознакомиться на официальном сайте www.h-d.ru, в салонах официальных дилеров или на сайтах банков-партнеров. Забей на все, садись за руль, дорога ждет!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Antele
Забей на все, садись за руль, дорога ждет! Это сильно сказано,если учесть ,что в штатах цена FAT BOY 17700 ДОЛЛАРОВ,А В России от 21640 но ЕВРО И БЕЗ НДС!!! Действительно по ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Мытник
Цены все равно космос!
СсылкаПожаловаться
Пух
Базовый Sportster Iron 883 в Индии стоит 740 000 ИНДИЙСКИХ РУПИЙ=12 333 долларов!!! Почувствуй разницу!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru