Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2014 10:38, Новости

Электрический Harley-Davidson: уже сегодня

На YouTube появился видеоролик Harley-Davidson, посвящённый новой модели мотоцикла. В нём не содержится почти никакой конкретной информации, однако намёки говорят об одном — новый Harley будет электрическим

На YouTube появился видеоролик Harley-Davidson, посвящённый новой модели мотоцикла. В нём не содержится почти никакой конкретной информации, однако намёки говорят об одном — новый Harley будет электрическим.

Ролик называется «06.19.14» — так на американский манер обозначается 19 июня 2014 года. Сюжет прост — по дороге проезжает мотоцикл, который загораживает от камеры знак «Route 66». Однако звук двигателя не оставляет сомнений: мотоцикл — электрический.

Слухи об электрическом Harley-Davidson впервые появились в сети два года назад, а позднее этот мотоцикл был замечен на съёмках фильма «Мстители: Эра Альтрона». Прототип выглядел полностью готовым — на нём можно было заметить даже жёлтые светоотражатели на перьях передней вилки, установки которых требуют стандарты Департамента транспорта США для движения по дорогам общего пользования. Дальше — больше — в 2012 году Harley-Davidson регистрирует торговую марку «Livewire» — такое название подойдёт именно для электроцикла. В начале этой недели анонимные источники сообщают о том, что Милуоки представит новую модель ближе к выходным. И вот с появлением этого видео все кусочки головоломки сложились воедино.

Осталось понять только одно — станет ли мотоцикл с электромотором просто очередным концептом, или же отправится на конвейер? В любом случае, байк без «фирменного» звука выхлопа Harley станет настоящей революцией.

Однако даже самые ортодоксальные приверженцы американской марки уже ничему не удивляются — после появления V-Rod, разработанного совместно с Porsche, а затем — после релиза Street 750 и Street 500 от Harley-Davidson можно ждать чего угодно. Очень интересно узнать технические характеристики электрического Harley, но для этого придётся подождать до завтра. В любом случае, появление этого мотоцикла станет самой большой новостью из Милуоки за последние полвека.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
ашот багдасаров
ну а что...тесла оказалась очень интересным авто.Электро харли тоже можеть быть подобным.Спрос будет если запас хода будет сапоставим с теслой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru