Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нива уже пятая по счету, до этого были 4 карбюраторные. Да, действительно, движок слабоват и проходимость у карбюраторной лучше. Масло полусинтетика по кругу. Но вообщем доволен.Как правильно заметили...
3.7
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил в конце апреля 2016-го года. До этого 5 лет была шевроле лачетти хетчбек, но хорошие скидки по трейд-ину и последнее дорогое ТО на лачетти (60 тысяч км пробега, обошлось в 40 тысяч у...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2014 10:38, Новости

Электрический Harley-Davidson: уже сегодня

На YouTube появился видеоролик Harley-Davidson, посвящённый новой модели мотоцикла. В нём не содержится почти никакой конкретной информации, однако намёки говорят об одном — новый Harley будет электрическим

На YouTube появился видеоролик Harley-Davidson, посвящённый новой модели мотоцикла. В нём не содержится почти никакой конкретной информации, однако намёки говорят об одном — новый Harley будет электрическим.

Электрический Harley-Davidson: уже сегодня - Фото 1

Ролик называется «06.19.14» — так на американский манер обозначается 19 июня 2014 года. Сюжет прост — по дороге проезжает мотоцикл, который загораживает от камеры знак «Route 66». Однако звук двигателя не оставляет сомнений: мотоцикл — электрический.

Слухи об электрическом Harley-Davidson впервые появились в сети два года назад, а позднее этот мотоцикл был замечен на съёмках фильма «Мстители: Эра Альтрона». Прототип выглядел полностью готовым — на нём можно было заметить даже жёлтые светоотражатели на перьях передней вилки, установки которых требуют стандарты Департамента транспорта США для движения по дорогам общего пользования. Дальше — больше — в 2012 году Harley-Davidson регистрирует торговую марку «Livewire» — такое название подойдёт именно для электроцикла. В начале этой недели анонимные источники сообщают о том, что Милуоки представит новую модель ближе к выходным. И вот с появлением этого видео все кусочки головоломки сложились воедино.

Осталось понять только одно — станет ли мотоцикл с электромотором просто очередным концептом, или же отправится на конвейер? В любом случае, байк без «фирменного» звука выхлопа Harley станет настоящей революцией.

Однако даже самые ортодоксальные приверженцы американской марки уже ничему не удивляются — после появления V-Rod, разработанного совместно с Porsche, а затем — после релиза Street 750 и Street 500 от Harley-Davidson можно ждать чего угодно. Очень интересно узнать технические характеристики электрического Harley, но для этого придётся подождать до завтра. В любом случае, появление этого мотоцикла станет самой большой новостью из Милуоки за последние полвека.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
ашот багдасаров
ну а что...тесла оказалась очень интересным авто.Электро харли тоже можеть быть подобным.Спрос будет если запас хода будет сапоставим с теслой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.