Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Пробежал уже 18 тык. Был на ТО, фильтр салона лучше купить самому, у диллеров по каким-то заоблачным ценам , именно 1790 р. Машина нравится , не зря отказался от пустых соляриса и поло в пользу...
5.0
28 мая
Hyundai Creta 1.6 MT
В обморок от дизайна и эксплуатации не упадешь, обычная машина, но на улице смотрят с любопытством. Поразила одна вещь, когда движешься на скорости более 90 км/ч при открывании стекол задних дверей...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2014 12:46, Новости

В Санкт-Петербурге появился мотосоветник

У Георгия Полтавченко, временного исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга, появился советник по вопросам авто-, мото- и других экстремальных видов спорта

У Георгия Полтавченко, временного исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга, появился советник по вопросам авто-, мото- и других экстремальных видов спорта.

В Санкт-Петербурге появился мотосоветник - Фото 1

Новое назначение получил Григорий Путинцев, глава питерского клуба владельцев мотоциклов Harley-Davidson, а по совместительству — генеральный директор телеканала «РЕН ТВ Петербург».

Сразу после официального назначения господин Путинцев рассказал журналистам о своих ближайших планах на новом посту: «На наш взгляд, на данный момент актуальным является вопрос понижения налога на мотоциклы. Ведь сегодня он превосходят по сумме налог на грузовые машины. А эксплуатируется мотоцикл всего лишь три месяца в году. Также нам кажется интересной идея разрешить мотоциклистам ездить по выделенной полосе для общественного транспорта».

Напомним, что в конце апреля губернатор города на Неве встретился с мотоциклистами и пообещал развивать дальнейшее взаимодействие посредством назначения советника на общественных началах. И вот, как мы можем видеть, это обещание было выполнено.

Приятно, что Григорий Путинцев считает себя прежде всего мотоциклистом: «Самое главное, что на байкеров в принципе обратили внимание. В своих многочисленных интервью я отмечал, что это первая администрация, которая развернулась к байк-сообществу лицом. Понятно, что нас 40 тысяч минимум, и на нас нужно обращать внимание, но это произошло впервые».

Желаем представителю интересов питерских мотоциклистов успехов на новой должности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru