Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2014 12:46, Новости

В Санкт-Петербурге появился мотосоветник

У Георгия Полтавченко, временного исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга, появился советник по вопросам авто-, мото- и других экстремальных видов спорта

У Георгия Полтавченко, временного исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга, появился советник по вопросам авто-, мото- и других экстремальных видов спорта.

В Санкт-Петербурге появился мотосоветник - Фото 1

Новое назначение получил Григорий Путинцев, глава питерского клуба владельцев мотоциклов Harley-Davidson, а по совместительству — генеральный директор телеканала «РЕН ТВ Петербург».

Сразу после официального назначения господин Путинцев рассказал журналистам о своих ближайших планах на новом посту: «На наш взгляд, на данный момент актуальным является вопрос понижения налога на мотоциклы. Ведь сегодня он превосходят по сумме налог на грузовые машины. А эксплуатируется мотоцикл всего лишь три месяца в году. Также нам кажется интересной идея разрешить мотоциклистам ездить по выделенной полосе для общественного транспорта».

Напомним, что в конце апреля губернатор города на Неве встретился с мотоциклистами и пообещал развивать дальнейшее взаимодействие посредством назначения советника на общественных началах. И вот, как мы можем видеть, это обещание было выполнено.

Приятно, что Григорий Путинцев считает себя прежде всего мотоциклистом: «Самое главное, что на байкеров в принципе обратили внимание. В своих многочисленных интервью я отмечал, что это первая администрация, которая развернулась к байк-сообществу лицом. Понятно, что нас 40 тысяч минимум, и на нас нужно обращать внимание, но это произошло впервые».

Желаем представителю интересов питерских мотоциклистов успехов на новой должности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.