Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2014 09:50, Новости

Новый рекорд скорости

Американская гонщица Валери Томпсон вступила в так называемый «Клуб 200 миль в час», попутно установив новый рекорд скорости — 208,71 миль в час (336 км/ч)

Американская гонщица Валери Томпсон вступила в так называемый «Клуб 200 миль в час», попутно установив новый рекорд скорости — 208,71 миль в час (336 км/ч).

Всего 28 секунд потребовалось Валери Томпсон, шестикратной рекордсменке и одной из самых быстрых мотоциклисток в мире, для того, чтобы установить новый рекорд скорости на дистанции в одну милю в классе мотоциклов MPS/Modified на состязаниях Ohio Mile. Валери за рулём своего BMW с лёгкостью побила предыдущее достижение, составлявшее 205 миль в час.

«Собираясь на мероприятие, я прошла серьёзную подготовку. Я только что вернулась из школы супербайка в калифорнийском Бирмингеме — это лучшая школа по шоссейно-кольцевым мотогонкам в США. Мы немного модифицировали мой BMW S 1000 RR, добавив некоторые детали из каталога HP Race Parts, выхлопную систему Akrapovic и блок Magic Bullet Advance Fuel Treatment. Для меня большая честь стать новым членом клуба ECTA 200 MPH, особенно учитывая то, что я — всего лишь третья женщина в его рядах. Я буду с гордостью носить свою майку с логотипом клуба ECTA 200 MPH», — рассказала Валери.

Состязание Ohio Mile проводится ежегодно в городе Вилмингтон в штате Огайо. Также госпожа Томпсон планирует принять участие в скоростных заездах на солёном озере в Бонневиле, которые пройдут в июле этого года — так что, вполне вероятно, от неё стоит ожидать новых рекордов скорости.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
ничево не видно
СКОРОСТЬ... ПУТЬ В МОГИЛУ......
СсылкаПожаловаться
Всеволод Синяков
Путь в могилу начинается с рождения.
СсылкаПожаловаться
RUSLAN RAMAZANOV
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_5/13771969316342.jpg
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru