Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Первые пару месяцев, после Октавии, просто был в состоянии "кататанического возбуждения". Драйверская машина с очень широкими возможностями. В этом её прелесть.
4.2
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июня 2014 09:28, Новости

Hyosung готовит конкурента для Diavel

В сети появились скетчи нового мотоцикла Hyosung, дизайн которого по стилю сильно напоминает икону и родоначальника пауэр-круизёров — Ducati Diavel

В сети появились скетчи нового мотоцикла Hyosung, дизайн которого по стилю сильно напоминает икону и родоначальника пауэр-круизёров — Ducati Diavel.

Hyosung готовит конкурента для Diavel - Фото 1

Hyosung — южнокорейский производитель мотоциклов, специализирующийся на малой и средней кубатуре. Самый «маленький» мотоцикл Hyosung — 250-кубовый GT250R, самый «большой» — 678-кубовый ST7 Cruiser. В модельном ряде Hyosung присутствуют как спортбайки, так и круизёры, и похоже на то, что руководство Hyosung приняло решение выйти на новый уровень, скрестив одно с другим.

Вероятнее всего, новый ST7 Power Cruiser получит хорошо зарекомендовавший себя L-образный двигатель жидкостного охлаждения рабочим объёмом 678 кубических сантиметров, скомпонованный с пятиступенчатой механической КПП и сцеплением в масляной ванне — он уже несколько лет устанавливается на Hyosung ST7 Cruiser.

Hyosung готовит конкурента для Diavel - Фото 2

На ST7 Cruiser максимальная мощность мотора составляет 58 лошадиных сил — вряд ли он составит серьёзную конкуренцию силовой установке Ducati Diavel с её 162 «лошадками». Однако корейский вариант пауэр-круизёра сможет привлечь покупателя более низкой ценой и меньшими эксплуатационными расходами — корейский мотор, также оборудованный системой впрыска топлива, намного более экономичен по сравнению с Testastretta 11⁰ из-за меньшего рабочего объёма.

Скорее всего, новинка будет предложена в первую очередь покупателям в Юго-Восточной Азии, в том числе в Индии, которая остаётся одним из самых больших рынков по продаже мотоциклов в мире. Азиатские мотоциклисты, не избалованные большой кубатурой, вряд ли будут воспринимать Hyosung Power Cruiser как дешёвую подделку Ducati Diavel, наоборот — новый мотоцикл будет выглядеть в их глазах как более доступная альтернатива для недавно появившегося Harley-Davidson Street 750.

Hyosung готовит конкурента для Diavel - Фото 3

По пока не подтверждённой официально информации концепт нового мотоцикла может быть показан посетителям одного из международных мотоциклетных шоу, традиционно проходящих в конце года, например, — в ноябре на миланской EICMA 2014.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Руслан
А разве не V-max родоначальник пауэр-круизеров?
СсылкаПожаловаться
Алексей
Во-во! Диавел не родоначальник! Что за глупость!!? А как же V-max? А как же X-4 ?
СсылкаПожаловаться
Алексей
Кстати, хорошие моты они делают!! Совсем не хлам! Дело в том, что их технологии немного запаздывают лет 5 по сравнению с Японией и европой! А в целом хорошие аппараты! Я за то, чтоб производителей было большем всяко разных
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.