24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
10 июня 2014 08:58, Новости

Ducati Scrambler: слухи подтверждаются

Вчера, 9 июня, итальянский бренд официально подтвердил существование прототипа Scrambler, а сам мотоцикл был показан узкому кругу работников фабрики в Болонье

Мы уже сообщали о том, что Ducati собирается расширить свой модельный ряд за счёт нового мотоцикла, который, предположительно, получит название Ducati Scrambler. Слухи подтверждаются — вчера, 9 июня, итальянский бренд официально подтвердил существование прототипа Scrambler, а сам мотоцикл был показан узкому кругу работников фабрики в Болонье.

К сожалению, пока не было показано официальных изображений, а сам мотоцикл был заперт внутри большого жёлтого контейнера с надписью «Scrambler Ducati». Контейнер был установлен прямо во дворе фабрики, между центральной проходной и входом в музей Ducati. Внутрь смогла попасть только небольшая группа работников предприятия, которым к тому же не было позволено делать фотографии внутри контейнера.

Пресс-служба Ducati сообщила следующее: «Мы сделали сюрприз для работников нашей фабрики в Болонье — 9 июня, придя на работу, они смогли увидеть собственными глазами прототип модели Scrambler, которая готовится к производству в 2015 году. После многих лет слухов и спекуляций вокруг этого проекта существование новой модели мотоцикла было подтверждено необычным и очень стильным образом. Решение раскрыть секрет в первую очередь работникам предприятия призвано лишний раз выразить им нашу признательность — ведь именно они являются настоящим сердцем Ducati».

Как можно увидеть на фотографии, вокруг внезапно появившегося жёлтого контейнера была создана целая инсталляция, состоящая из песчаного пляжа, зонтиков от солнца и шезлонгов — она должна была символизировать веселье, креативность и свободу самовыражения. Именно такой имидж будет и у нового итальянского мотоцикла.

Презентация Ducati Scrambler для публики и журналистов запланирована на осень этого года, а продажи новой модели начнутся уже в начале следующего, 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Sergej Georgievich
Скремблер мотик сильно на любителя............ у BMW тоже недавно нечто подобное вышло. К чему гнаться за BMW? У Дукати сейчас в линеке нет спорт - туриста, Мультик 4 в одном под это понятие не подпадает, может выпустили - бы что - нить попрактичней??? С практичностью у Дукати сейчас негусто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru