Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2014 09:59, Новости

Мотоцикл для Вилле Хаапасало

Финский актер Вилле Хаапасало получил от представительства Aprilia в России новый мотоцикл Dorsoduro 1200

Финский актер Вилле Хаапасало получил от представительства Aprilia в России новый мотоцикл Dorsoduro 1200.

Мотоцикл для Вилле Хаапасало - Фото 1

Широко известный в России финский актер Вилле Хаапасало стал обладателем новенького гипермотарда Aprilia Dorsoduro 1200. Полюбившийся зрителям по таким фильмам, как «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки», а также по киносаге «Любовь в большом городе», Вилле уже давно является активным фанатом мотоциклетной техники. Он не просто увлекается ездой на мотоцикле, но и активно использует мототехнику в своих проектах. Так, 42-летний актер ездил на мотоцикле в своем документальном фильме «30 дней по России», а также пересекал Америку за рулем байка для другого проекта.

Мотоцикл для Вилле Хаапасало - Фото 2
Мотоцикл для Вилле Хаапасало - Фото 3

А в этом году Вилле Хаапасало получил именной мотоцикл Dorsoduro 1200 от официального дистрибьютора Aprilia в России, компании Сумеко. Этот мотоцикл класса эндуро является настоящим коктейлем взрывной мощи лошадиных сил, маневренности и плавности. Его спортивный и стильный дизайн привлекает людей, которые знают толк в мототехнике. Впрочем, прежде чем появиться на улицах мегаполиса, мотоцикл Вилле Хаапасало прошел рестайлинг в одной из старейших в России мастерских автовинилового стайлнга Re-styling. Дизайн был выбран довольно скромный: полная оклейка в жёлтый цвет, большие логотипы Aprilia на бензобаке и изображения пилота — Вилле Хаапасало — на пластике. Теперь в столичном трафике без труда можно будет узнать яркий и интересный мотоцикл Dorsoduro финского актера. По словам Хаапасало, мотоцикл идеально подходит ему для ежедневной езды на работу, позволяя избегать многочисленных московских пробок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Шмыков Михаил
Здорово! Можно теперь будет на дороге его поймать! ЗЫ. оффтоп Надо нашим чиновникам авто также обклеить, что бы народ знал, кто как и куда едет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.