Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Какие тут могут быть описания???!
3.2
22 июля
Renault Duster 2.0 2WD AT
самый оптимальный вариант для тех кто ищет золотую середину. У дастера нашлось все востребованные экономичные характеристики:
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2014 09:59, Новости

Мотоцикл для Вилле Хаапасало

Финский актер Вилле Хаапасало получил от представительства Aprilia в России новый мотоцикл Dorsoduro 1200

Финский актер Вилле Хаапасало получил от представительства Aprilia в России новый мотоцикл Dorsoduro 1200.


Широко известный в России финский актер Вилле Хаапасало стал обладателем новенького гипермотарда Aprilia Dorsoduro 1200. Полюбившийся зрителям по таким фильмам, как «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки», а также по киносаге «Любовь в большом городе», Вилле уже давно является активным фанатом мотоциклетной техники. Он не просто увлекается ездой на мотоцикле, но и активно использует мототехнику в своих проектах. Так, 42-летний актер ездил на мотоцикле в своем документальном фильме «30 дней по России», а также пересекал Америку за рулем байка для другого проекта.

А в этом году Вилле Хаапасало получил именной мотоцикл Dorsoduro 1200 от официального дистрибьютора Aprilia в России, компании Сумеко. Этот мотоцикл класса эндуро является настоящим коктейлем взрывной мощи лошадиных сил, маневренности и плавности. Его спортивный и стильный дизайн привлекает людей, которые знают толк в мототехнике. Впрочем, прежде чем появиться на улицах мегаполиса, мотоцикл Вилле Хаапасало прошел рестайлинг в одной из старейших в России мастерских автовинилового стайлнга Re-styling. Дизайн был выбран довольно скромный: полная оклейка в жёлтый цвет, большие логотипы Aprilia на бензобаке и изображения пилота — Вилле Хаапасало — на пластике. Теперь в столичном трафике без труда можно будет узнать яркий и интересный мотоцикл Dorsoduro финского актера. По словам Хаапасало, мотоцикл идеально подходит ему для ежедневной езды на работу, позволяя избегать многочисленных московских пробок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Шмыков Михаил
Здорово! Можно теперь будет на дороге его поймать! ЗЫ. оффтоп Надо нашим чиновникам авто также обклеить, что бы народ знал, кто как и куда едет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru