Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
Mercedes-Benz E E 200 D (124.120) MT
Устраивает во всем. думаю что стоит. Отличный авто для пожилых.
4.7
25 сентября
Audi A3 1.8 TFSI AT
У моей жены Ауди А3 хетчбек, с мотором 1,8 л., 180 л/с. Всё не плохо, но есть нюансы: КПП долго не живёт. Также, быстро умер термостат на 40 000 км. Но больше всего вымораживает омыватель стекла. Не...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июня 2014 10:41, Новости

KTM Tracker Роланда Сендса

Знаменитое американское кастом-ателье Roland Sands Design создало великолепный стрит-трекер на базе KTM 690 Enduro

Знаменитое американское кастом-ателье Roland Sands Design создало великолепный стрит-трекер на базе KTM 690 Enduro.

Внедорожные мотоциклы из Маттигхофена редко становятся объектами будущих работы кастомайзеров. Все чаще мастера предпочитают использовать в качестве основы японские, американские, итальянские или даже немецкие байки. Но Роланд Сендс не был бы кастом-гуру, если бы боялся трудностей. Будучи поклонником австрийской марки KTM, Роланд решил собрать нетривиальный стрит-трекер, взяв за основу 690-кубовую австрийскую «одностволку» KTM Enduro.

Одним из самых сложных элементов нового проекта стали новый подрамник и задний маятник. Их мастера стуии Roland Sands Design изготовили самостоятельно. Затем все пластиковые кузовные панели были отправлены на помойку, чтобы их места заняли кастомные детали, выполненные из алюминия.

Стоковые спицованные колеса отправились вслед за пластиковыми обтекателями, а их место заняли литые диски RSD Del Mar, обутые в резину для флэт-трек гонок. Стандартный дисковый тормоз с двухпоршневым суппортом, устанавливаемый на заводе KTM, был заменен на механизмы от американской тюнинговой компании Performance Machine. Новая выпускная система была сварена из 10 мелких труб и увенчана коротким фирменным глушителем.

Финальную проработку образа KTM 690 Tracker специалисты Roland Sands Design провели с помощью деталей и аксессуаров из фирменного каталога RSD. За покраску мотоцикла отвечала известная калифорнийская арт-студия AirTrix, выполнявшая проекты для компании Red Bull и таких известных спортсменов, как Трэвис Пастрана и Тони Хоук.

Роланд Сендс, ателье Roland Sands Design: «Одноцилиндровый двигатель идеально подходит для дорожного использования. Он имеет достаточно высокий крутящий момент, чтобы заставить вас улыбаться, но, с другой стороны, им легко управлять даже на пределе возможностей мотоцикла».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
nikolay nikolay
Красивый ролик,как нужно правильно и аккуратно все на моте переделывать)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru