Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Не рекомендую покупать. Своих денег не стоит . Много мороки.
3.3
21 января
Volkswagen Golf 1.4 55hp MT
ездил на машине 5 лет, машина на все случаи жизни, только на межгород мотор 1,4 слабоват, особенно на подъемах с трудом проходит, к тому же, если груженный. Машина для города, достаточна компактна, вм...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 мая 2014 10:11, Новости

Эксклюзивный Suzuki GSX-R Yoshimura

Специально для рынка Соединенных Штатов Америки компания Suzuki выпустила ограниченную серию литровых спортбайков GSX-R, созданную при поддержке знаменитого производителя тюнинга компании Yoshimura R&D

Специально для рынка Соединенных Штатов Америки компания Suzuki выпустила ограниченную серию литровых спортбайков GSX-R, созданную при поддержке знаменитого производителя тюнинга компании Yoshimura R&D.

Эксклюзивный Suzuki GSX-R Yoshimura - Фото 1

В начале этой недели мы рассказали, что французское подразделение японского завода Suzuki представило ограниченную серию спортбайка GSX-R 1000 Superbike Replica Voltcom Crescent. Новинка выполнена в фирменных цветах Voltcom Crescent Suzuki, принимающей участие в WSBK, где за нее выступают Юджин Лаверти и брат-близнец действующего чемпиона World Supersport Сэма Лоуса — Алекс. Впрочем, не только европейские представительства Suzuki стараются разнообразить порядком устаревший модельный ряд производителя путем выпуска специальных версий мотоциклов семейства GSX-R. Так, специально для рынка США Suzuki выпустили лимитированную серию супербайка Yoshimura Limited Edition Suzuki GSX-R1000 2014 модельного года. Новая спецсерия, созданная при участии культового производителя тюнинга Yoshimura R&D, выпущена в количестве всего 45 мотоциклов, и будет реализовываться только через избранных дилеров Suzuki в Америке.

Эксклюзивный Suzuki GSX-R Yoshimura - Фото 2

Отличительной особенностью ограниченной серии является черно-золотая расцветка и набор аксессуаров Yoshimura, включающий спортивную выпускную систему Yoshimura R-77 Carbon, защиту двигателя, слайдеры, заглушки клипонов, крышку рулевой колонки и другие мелочи, а также «упоры» на маятник заднего колеса для использования подката. Кроме того, эксклюзивный пакет Yoshimura включает в себя карбоновую заглушку на пассажирское сиденье, колеса с золотистыми полосками по контуру и специальный чехол для мотоцикла, произведенный в Италии.

В 2013 году компания Suzuki совместно с Yoshimura R&D уже выпускала лимитированную серию спортбайков легендарного семейства. Тогда мотоцикл GSX-R750 был выпущен в количестве 25 единиц, при этом его цена оказалась всего на 800 £ дороже базовой версии. Кроме того, в конце 2012 года Suzuki представили ограниченную серию мотоциклов Yoshimura Limited Edition GSX-R, посвященную более чем 30-летнему сотрудничеству завода с производителем высококачественных выхлопных систем и аксессуаров, японской компанией Yoshimura. Тогда серия Yoshimura Limited Edition GSX-R 2013 была выпущена в формате 600, 750 и 1000-кубовых спортбайков. Совершенно очевидно, что выпуск очередной специальной серии — это всего-навсего очередная попытка компании поддержать угасающий потребительский интерес к стремительно устаревающему модельному ряду спортбайков. Впрочем, компания уже четвертый год корпит над разработкой 1000-кубового прототипа для MotoGP, который ляжет в основу серийной версии нового литрового «гисера». Если верить слухам, то прототип новейшего GSX-R1000 может быть показан публике уже на выставке в Милане, в ноябре 2014-го, а серийная модель будет представлена в 2015-м.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Шмыков Михаил
Непонятно, как относиться к этой новости..... "Специально для рынка Соединенных Штатов Америки", т.е. нам не светит. "Новинка выполнена в фирменных цветах Voltcom Crescent Suzuki" - блин ну ладно, я чайник в мире мотогонок, я не знаю ник команд, ни пилотов ...(знаю Росси). А по факту это мотоцикл для поклонников этой команды, у которых есть деньги на такой моц, которым нравится такой тюнинг, которые могут купить его в Штатах, и то, если успеют, т.к. серия ограниченная. По-моему новость ни о чем. Но все равно , мэйловцам спасибо за инфу, ведь при таком количетве информационных ресурсов про мото с кучей всякой информации про что угодно, эти новости читают...
СсылкаПожаловаться
Алексей Грачиков
Я хоть и спорты не очень люблю,но такого бы красавца взял особенно если бы он тоже стоил всего на 800$ у нас больше,а не офигеть сколько растаможка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru