Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа
Toyota RAV4 2.0 158hp CVT
Стоил своих денег в 2010 году.
4.7
21 августа
Volvo S80 2.4 170hp AT
Давно пользуюсь авто водьво были две в девяностых годах 740 затем вольво с80 механика мне в лобовую соворшил столкновение ниссан х тр со скорость 80 км у него и у меня 80 сработали подушки мне и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2014 09:20, Новости

Yamaha: состав для Dakar-2015 определён

Были названы имена пилотов, которые будут защищать честь заводской команды Yamaha на самом известном ралли-марафоне Dakar 2015 года

Были названы имена пилотов, которые будут защищать честь заводской команды Yamaha на самом известном ралли-марафоне Dakar 2015 года.

После ухода Сирила Депре в класс внедорожников, за руль Yamaha WR450F Rally сядут французы Оливье Пайн и Мишель Медж. Оба спортсмена знают о «Дакаре» не понаслышке — в этом году Пайн пришёл к финишу вторым на 11-м и 13-м этапах гонки, а Медж финишировал на третьей позиции в шестой день марафона.

Напомним, что вслед за своим соотечественником Стефаном Петранселем Сирил Депре принял решение о смене двух колёс на четыре, по крайней мере — на «Дакаре». Yamaha France не спешила называть имя пилота, который заменит Депре в январе 2015 года на маршруте ралли в Южной Америке. И вот, наконец, было объявлено, что этой заменой станет Мишель Медж. Весь остальной состав команды — менеджеры, механики и инженеры — останется прежним.

Инженеры Yamaha учли опыт прошедшего «Дакара» и постараются сделать WR450F Rally к январю следующего года ещё более совершенным. «Ни одна мелочь не была оставлена без нашего внимания — все, что возможно, было улучшено и настроено для наибольшей отдачи и надёжности мотоцикла. Более того — мы продолжим сбор и анализ информации во время итальянского Sardegna Rally и марокканского Rallye Oilibya du Morac — наша команда примет участие в обоих. Мы также проедем парагвайское Desafio Guarani и перуанское Desafio Inca — на этих гонках мы сможем оценить поведение нашего мотоцикла в условиях, максимально приближенных к «Дакару». Наша главная цель — сбор информации, однако Оливье и Мишель также будут бороться за места на подиуме, начиная со старта гонки»,- рассказал Александр Ковальски, глава Yamaha Motor France Racing.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru