Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 мая 2014 09:20, Новости

Yamaha: состав для Dakar-2015 определён

Были названы имена пилотов, которые будут защищать честь заводской команды Yamaha на самом известном ралли-марафоне Dakar 2015 года

Были названы имена пилотов, которые будут защищать честь заводской команды Yamaha на самом известном ралли-марафоне Dakar 2015 года.

После ухода Сирила Депре в класс внедорожников, за руль Yamaha WR450F Rally сядут французы Оливье Пайн и Мишель Медж. Оба спортсмена знают о «Дакаре» не понаслышке — в этом году Пайн пришёл к финишу вторым на 11-м и 13-м этапах гонки, а Медж финишировал на третьей позиции в шестой день марафона.

Напомним, что вслед за своим соотечественником Стефаном Петранселем Сирил Депре принял решение о смене двух колёс на четыре, по крайней мере — на «Дакаре». Yamaha France не спешила называть имя пилота, который заменит Депре в январе 2015 года на маршруте ралли в Южной Америке. И вот, наконец, было объявлено, что этой заменой станет Мишель Медж. Весь остальной состав команды — менеджеры, механики и инженеры — останется прежним.

Инженеры Yamaha учли опыт прошедшего «Дакара» и постараются сделать WR450F Rally к январю следующего года ещё более совершенным. «Ни одна мелочь не была оставлена без нашего внимания — все, что возможно, было улучшено и настроено для наибольшей отдачи и надёжности мотоцикла. Более того — мы продолжим сбор и анализ информации во время итальянского Sardegna Rally и марокканского Rallye Oilibya du Morac — наша команда примет участие в обоих. Мы также проедем парагвайское Desafio Guarani и перуанское Desafio Inca — на этих гонках мы сможем оценить поведение нашего мотоцикла в условиях, максимально приближенных к «Дакару». Наша главная цель — сбор информации, однако Оливье и Мишель также будут бороться за места на подиуме, начиная со старта гонки»,- рассказал Александр Ковальски, глава Yamaha Motor France Racing.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru