Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая 2014 09:00, Новости

BMW осваивает малую кубатуру

BMW готовит первый мотоцикл с мотором необычно малого для баварского производителя объёма: всего 350 кубических сантиметров. Маленький «баварец» будет продаваться как в Европе, так и в Индии — под маркой TVS
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

BMW готовит первый мотоцикл с мотором необычно малого для баварского производителя объёма: всего 350 кубических сантиметров. Маленький «баварец» будет продаваться как в Европе, так и в Индии — под маркой TVS.

BMW осваивает малую кубатуру - Фото 1
BMW G650Xchallenge

Новый мотоцикл станет результатом стратегического сотрудничества BMW Motorrad и TVS Motor — одного из крупнейших индийских производителей двухколёсной техники. Дизайн 350-кубового эндуро, по пока не подтверждённой официально информации, будет перекликаться с обликом BMW G650X challenge, снятого с производства в 2009 году. Мотоцикл станет первенцем в линейке малокубатурных BMW — планируется выпуск нескольких моделей с двигателем объёмом менее 500 кубических сантиметров. Сборка «маленьких» BMW будет осуществляться на фабриках TVS на территории Индии — это позволит серьёзно снизить стоимость мотоциклов, и, как следствие, сделать их более привлекательными для покупателей. Не все мотоциклы будут экспортироваться за пределы Индии — те из них, что будут продаваться внутри страны, получат шильдики TVS.

BMW осваивает малую кубатуру - Фото 2
BMW R1200R

Если верить инсайдерской информации, инженеры BMW уже разработали в рамках совместного проекта шесть моделей мотоциклов, которые будут собираться в Индии. Кроме 350-кубового эндуро, в линейке BMW-TVS будет присутствовать нэйкед с 500-кубовым одноцилиндровым мотором, внешне напоминающий R1200R.

Вену Сринивасан, генеральный директор TVS Motor, сообщил о том, что первые индийские BMW сойдут с конвейера летом 2015 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Алексей Грачиков
я бы купил себе такой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru