Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2014 11:33, Новости

DMC Panavto-Yamaha: подиум в Донингтон Парке

DMC Panavto-Yamaha взяла серебро на этапе WSBK в британском Донингтон Парке

Гонщики российской команды DMC Panavto-Yamaha взяли серебро на этапе WSBK в британском Донингтон Парке.

 

 

Воскресная гонка World Supersport, прошедшая на треке Донингтон Парк, стала впечатляющей как по накалу борьбы, так и по результату, показанному Кевом Когланом. Пилот DMC Panavto-Yamaha положил в командную копилку 16 очков и находится теперь на четвертом месте в таблице чемпионата.

Стартовав с третьего места, Коглан занял вторую позицию и удерживал ее три круга, после чего в борьбу вступил Занетти, опередивший шотландца. Кев не торопил события, оставшись в гонке третьим, но уже на десятом кругу возглавил заезд, удерживая лидерство на протяжении трех кругов. К сожалению, Кеву не удалось остаться во главе гонки, как он планировал, и в результате борьбы с Ван Дер Марком и Жюлем Клюзелем ему пришлось довольствоваться третьим местом на подиуме.

Кев Коглан: «Я думал, что мы можем побороться за победу, но после половины гонки у меня возникла куча проблем с пробуксовкой заднего колеса. В конце я старался сделать все, чтобы сохранить свою позицию. Я счастлив снова стоять на подиуме, это куда лучше, чем было в Имоле!

В общем, нам нужно было просто закончить все здесь и теперь, после подиума, мы можем поднажать на следующем раунде и в гонке попытаться быть еще ближе».

 

Кев Коглан

 

Несмотря на субботний прогресс, для Алексея Иванова гонка в Донингтон Парке не задалась с самого начала, когда на утреннем ворм апе пилот упал на первом круге, а в гонке из-за досадной ошибки потерял много времени. Иванов завершил заезд на двадцатой позиции, и остался недоволен таким результатом.

Алексей Иванов: «Уикенд начинался на хорошей ноте, даже несмотря на субботний хайсайд. В ходе квалификаций мне удалось даже разогнаться до 14-го быстрейшего времени, и лишь этот хайсайд помешал остаться на 14-15 позиции. Но воскресенье стало неудачным: во время ворм апа, который проходил под дождем, я упал на первом же круге. И на первом же круге гонки, на торможении, я уехал с прямой в шикану, пытаясь обогнать Менги. Я уехал в гравий и потерял много времени. Конечно я расстроен тем, что после этого мне не удалось догнать соперников».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru