Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Все хорошие слова,которые употребляют при оценки своих авто все автолюбители,я произношу при оценке своего КАМРИ!!!Спасибо​ ТОЙОТЕ - автомобиль чудо автомобилестрое​ния и не надо выдумывать что- то ещё,...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2014 11:07, Новости

Техническое Гран-при Yamaha

В Москве состоялся финал Технического Гран-при Yamaha — турнира среди технических специалистов официальных сервисных центров Yamaha

В Москве состоялся финал Технического Гран-при Yamaha — турнира среди технических специалистов официальных сервисных центров Yamaha.

Техническое Гран-при Yamaha - Фото 1

Компания Yamaha стремиться предоставить своим клиентам сервис исключительно высшего качества, а этого можно достичь, только используя оригинальные запасные части и специальный инструмент. Но все это не работает без команды опытных профессионалов высочайшего класса. Одним из приоритетных направлений в работе компании «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» является непрерывное повышение уровня знаний, оттачивание навыков и сертификация персонала официальных дилеров в области обслуживания техники.

Техническое Гран-при Yamaha - Фото 2

Для этого существуют и многоступенчатая международная система тренингов по программе Техническая Академия Ямаха (YAMAHA Technical Academy — YTA), и ежегодно проводимые курсы повышения квалификации по новым моделям техники. Высшей ступенью системы подготовки квалифицированных кадров является Мировое Техническое Гран-при Ямаха (World Technical Grand-Prix YAMAHA) — соревнование лучших из лучших технических специалистов официальных дилеров Yamaha со всего Света.

Техническое Гран-при Yamaha - Фото 3

В мае 2014 года в Москве ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» провело финал Технического Гран-при Ямаха 2014, где встретились лучшие представители сервисных станций официальных дилеров Yamaha, одержавшие победы на отборочных этапах в своих регионах. Участники Технического Гран-при состязались в четырех дисциплинах: практические задания по наземной технике, практика по водной технике, письменный тест и навыки работы с клиентами. Задания были составлены таким образом, чтобы всесторонне оценить опыт и мастерство специалистов: умение быстро и правильно определить неисправность, способность качественно устранить ее с использованием необходимого инструмента, а также умение работать и общаться с клиентом.

Техническое Гран-при Yamaha - Фото 4

По результатам соревнований третье место занял сотрудник сервисного центра ЗАО «Панавто Ко» в г. Краснодар — Селимов Роман, второе место занял Шанин Александр из ЗАО «Панавто Ко» в г. Москва. Победителем стал представитель компании «Автомастер» из г. Пенза — Сугробов Сергей. Сергей получил возможность представлять нашу страну и бороться за победу на Мировом Техническом Гран-При Yamaha 2014 (World Technical Grand-Prix Yamaha 2014), который пройдет в Японии уже этой осенью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.