Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2014 11:07, Новости

Техническое Гран-при Yamaha

В Москве состоялся финал Технического Гран-при Yamaha — турнира среди технических специалистов официальных сервисных центров Yamaha

В Москве состоялся финал Технического Гран-при Yamaha — турнира среди технических специалистов официальных сервисных центров Yamaha.

Техническое Гран-при Yamaha - Фото 1

Компания Yamaha стремиться предоставить своим клиентам сервис исключительно высшего качества, а этого можно достичь, только используя оригинальные запасные части и специальный инструмент. Но все это не работает без команды опытных профессионалов высочайшего класса. Одним из приоритетных направлений в работе компании «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» является непрерывное повышение уровня знаний, оттачивание навыков и сертификация персонала официальных дилеров в области обслуживания техники.

Техническое Гран-при Yamaha - Фото 2

Для этого существуют и многоступенчатая международная система тренингов по программе Техническая Академия Ямаха (YAMAHA Technical Academy — YTA), и ежегодно проводимые курсы повышения квалификации по новым моделям техники. Высшей ступенью системы подготовки квалифицированных кадров является Мировое Техническое Гран-при Ямаха (World Technical Grand-Prix YAMAHA) — соревнование лучших из лучших технических специалистов официальных дилеров Yamaha со всего Света.

Техническое Гран-при Yamaha - Фото 3

В мае 2014 года в Москве ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» провело финал Технического Гран-при Ямаха 2014, где встретились лучшие представители сервисных станций официальных дилеров Yamaha, одержавшие победы на отборочных этапах в своих регионах. Участники Технического Гран-при состязались в четырех дисциплинах: практические задания по наземной технике, практика по водной технике, письменный тест и навыки работы с клиентами. Задания были составлены таким образом, чтобы всесторонне оценить опыт и мастерство специалистов: умение быстро и правильно определить неисправность, способность качественно устранить ее с использованием необходимого инструмента, а также умение работать и общаться с клиентом.

Техническое Гран-при Yamaha - Фото 4

По результатам соревнований третье место занял сотрудник сервисного центра ЗАО «Панавто Ко» в г. Краснодар — Селимов Роман, второе место занял Шанин Александр из ЗАО «Панавто Ко» в г. Москва. Победителем стал представитель компании «Автомастер» из г. Пенза — Сугробов Сергей. Сергей получил возможность представлять нашу страну и бороться за победу на Мировом Техническом Гран-При Yamaha 2014 (World Technical Grand-Prix Yamaha 2014), который пройдет в Японии уже этой осенью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.