16 декабря
Kia Sportage 2.0D AT 185hp 4WD
Одни плюсы. За полтора года ни разу не чихнула!!! Мне кажется это совершенство.!!!!Плюс панорамная крыша на всю крышу!!!
4.8
17 декабря
Mercedes-Benz Sprinter 213 CDI L1H2 MT
в перевозках работаю давно, а вот ездить на спринтере начал совсем недавно, илюзий от громких имен и марок давно не испытываю, все машины имеют нед...
2.8
Все отзывы
21 мая 2014 10:44, Новости

Yamaha представила YZF-R25

Как и планировалось, вчера, 20 мая, в Индонезии компания Yamaha представила новый спортбайк YZF-R25. Новинка стала достойным ответом конкурентам, которые уже несколько лет успешно продают свои малокубатурные машины на азиатском рынке

Как и планировалось, вчера 20 мая в Индонезии компания Yamaha представила новый спортбайк YZF-R25. Новинка стала достойным ответом конкурентам, которые уже несколько лет успешно продают свои малокубатурные машины на азиатском рынке.

В Yamaha утверждают, что новый YZF-R25 был разработан специально для Юго-Восточной Азии и Индии. Учитывая высокую популярность в Азии подобных машин, японская компания только до конца года планирует продать около 12 тысяч экземпляров YZF-R25. Аргументами в пользу новинки станет не только стоимость, которая практически равна цене на аналогичные изделия Kawasaki и Honda, но и техническое совершенство модели.

Новый мотоцикл Yamaha YZF-R25 укомплектован 2-цилиндровым рядным двигателем жидкостного охлаждения объемом 249 кубических сантиметров. Максимальная мощность силового агрегата составляет 35,5 л.с. при 12000 об/мин, а показатель крутящего момента равен 22,6 Нм. Силовой агрегат, питаемый инжектором, вместе с 6-скоростной коробкой передач находится внутри стальной рамы, отличающейся минимальным количеством изгибов и сварных швов. Мотоцикл «стоит» на 17-дюймовых колесах, укомплектован дисковыми тормозами, телескопической вилкой и маятниковой задней подвеской. Объем топливного бака YZF-R25 составляет 14 литров, а вес всего мотоцикла равен 166 кг. Дизайн новинки выполнен в стилистике старших моделей YZF-R6 и YZF-R1. Цена на новый спортбайк Yamaha YZF-R25 составит примерно 4600 долларов.

Как уже говорилось, новый 250-кубовый мотоцикл разрабатывался специально для рынка Азии. Что же касается мотоциклистов из Европы и США, то для них японский завод представит 300-кубовую версию мотоцикла — названия «YZF-R3» и «R3» были зарегистрированы ранее в качестве торговых марок в Европейском союзе и США. Yamaha YZF-R25 и YZF-R3 должны стать конкурентами для Kawasaki Ninja 300, Honda CBR250, KTM RC200 и КТМ RC390.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто