Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 мая 2014 09:00, Новости

Piaggio MP3 стал безопаснее

Компания Piaggio представила трехколесный скутер MP3 500 2014 модельного года, который отныне оснащается не только антиблокировочной тормозной системой, но и трекшн-контролем

Компания Piaggio представила трехколесный скутер MP3 500 2014 модельного года, который отныне оснащается не только антиблокировочной тормозной системой, но и трекшн-контролем.

Piaggio MP3 стал безопаснее - Фото 1

В 2006 году итальянская машиностроительная компания Piaggio явила миру свой революционный проект — инновационный скутер Piaggio MP3 с тремя колесами, два из которых располагались спереди. Новинка обеспечивала безопасность и полную стабильность на дороге, которая ранее не была доступна ни одной другой модели скутера или мотоцикла. Два передних колеса MP3 пересмотрели само понятие безопасной поездки. Передняя подвеска с двумя независимыми колесами оказалась намного более устойчивой, чем классическая система на любом другом скутере. Полный контроль над дорогой, обеспечиваемый трехколесной схемой, сохранялся как на мокром и скользком покрытии, так и в других более жестких условиях — трамвайных путях, кочках или ямах. Вполне естественно, что Piaggio MP3 был тепло принят покупателями по всему миру и особенно пришелся по вкусу европейским потребителям. С момента дебюта модели итальянский производитель сумел реализовать 150 000 единиц техники.

В начале этой недели в Париже концерн Piaggio Group представил скутер Piaggio MP3 500 2014 модельного года, который отныне комплектуется ABS и противобуксовочной системой ASR. Новинка итальянского производителя оснащается модернизированным 500-кубовым двигателем от макси-скутера Piaggio X10 500, который отличается прекрасным балансом между рабочими характеристиками и экономичностью. Производитель пока не озвучивает полные характеристики мотора нового MP3, но в кузове модели X10 500 двухцилиндровый V-образный двигатель объемом 492 куб. см выдает 41 л.с. при 7250 об/мин, и обеспечивает 46 Нм крутящего момента.

Piaggio MP3 стал безопаснее - Фото 2

На сегодняшний момент новое поколение Piaggio MP3 можно назвать самым безопасным трехколесным скутером в мире, поскольку в его комплектацию входит не только антиблокировочная тормозная система, но и трекшн-контроль. Кроме появления электронных помощников новый Piaggio MP3 500 2014 м.г. может похвастаться измененным дизайном, увеличенными передними колесами, диаметр которых теперь составляет 13 дюймов, а также новым более комфортным сиденьем, багажником, вмещающим два интеграла, и рядом других нововведений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.