Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 мая 2014 10:46, Новости

Мотозащита скрытого ношения

Пару месяцев назад мы писали про то, как превратить ваши любимые джинсы в защитную экипировку. И вот появился ещё один вариант для того, чтобы остаться целым в случае падения с мотоцикла и не свариться заживо в плотном городском трафике
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Пару месяцев назад мы писали про то, как превратить ваши любимые джинсы в защитную экипировку. И вот появился ещё один вариант для того, чтобы остаться целым в случае падения с мотоцикла и не свариться заживо в плотном городском трафике.

Кожаный комбинезон давно стал обязательным атрибутом во время тренировок на треке, экипировка с пластиковыми щитками поможет обойтись без травм во время езды по бездорожью. Однако нужны ли они во время спокойных поездок по городу на мотоцикле или скутере? Американцам из Bohn Armor, похоже, удалось найти золотую середину между удобством и безопасностью мотоэкипировки.

Мотозащита скрытого ношения - Фото 1

Защитный костюм Bohn Armor, состоящий из специальных брюк и рубашки, сможет уберечь вас от трения об асфальт и ударов об автомобили или бордюрные камни и остаться при этом незаметным. Брюки Bohn Adventure настолько тонкие, что с лёгкостью поместятся под ваши джинсы. Они снабжены защитными вставками в областях колен и бёдер, которые защитят суставы от удара, а основной материал, несмотря на свою тонкость и отличную продуваемость сможет защитить вашу кожу от трения об асфальт. Бесспорно — в случае падения брюки, надетые сверху, придётся выбросить, однако это та цена, которую необходимо будет заплатить за «нормальный» внешний вид во время поездки на мотоцикле.

Мотозащита скрытого ношения - Фото 2

Верхнюю половину тела защитит рубашка Bohn Armored с защитными вставками на локтях, плечах и спине, изготовленная из того же материала. Её можно одеть под любую куртку, пиджак и даже майку с длинным рукавом.

Что касается цены, то защитные брюки Bohn Armor будут стоить вам от 159 до 173 долларов США — в зависимости от материала, а защитная рубашка обойдётся в сумму в диапазоне от 149 до 163 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru