Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2014 11:18, Новости

У Panigale отыскали недостатки

Из-за возможных проблем с электрикой компания Ducati отзывает 2083 мотоцикла 1199 Panigale и Panigale S, выпущенных в период с 2012 по 2013 гг.

Из-за возможных проблем с электрикой компания Ducati отзывает 2083 мотоцикла 1199 Panigale и Panigale S, выпущенных в период с 2012 по 2013 гг.

У Panigale отыскали недостатки - Фото 1

Согласно данным Американского Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA), компания Ducati запустила отзывную кампанию, которая коснется 2083 мотоциклов модельной линейки 1199 Panigale. Причина, по которой владельцам итальянских супербайков надлежит появиться в сервисном центре Ducati, заключается в проблеме с блоком переключателей на левом клипоне руля. В результате возможной поломки пульта из строя может выйти звуковой сигнал, кнопки управления приборной панелью, дальний свет и указатель правого сигнала поворота, что уже может сказаться на безопасности водителя или даже привести к ДТП.

Представители завода из Борго Панигале сообщают, что левый пульт может перестать получать питание от коннектора на приборной панели, в результате чего попросту перестанет работать. При таком виде неисправности федеральные законы США запрещают эксплуатацию мотоцикла на дорогах общего пользования, поэтому Ducati спешат поскорее оповестить всех владельцев мотоциклов 1199 Panigale и 1199 Panigale S. В настоящий момент отзывная кампания касается только американских и канадских версий Panigale, выпущенных с 2012 по 2013 г. Впрочем, существует вероятность, что отзыв мотоциклов начнется и в других странах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Игорь Воронин
Производители Урала даже не понимают о чем идет речь
СсылкаПожаловаться
ашот багдасаров
и китайских мотов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.