Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2014 08:26, Новости

Kawasaki представил новый нейкед

Мотоциклетное подразделение японской корпорации Kawasaki Heavy Industries представило новый малокубатурный нейкед Z250SL
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Мотоциклетное подразделение японской корпорации Kawasaki Heavy Industries представило новый малокубатурный нейкед Z250SL.

Kawasaki представил новый нейкед - Фото 1

Еще в конце февраля компания Kawasaki показала новую модель бюджетного спортбайка Ninja 250SL , которая отличалась от хорошо знакомой всем 250-й «ниндзи» простым одноцилиндровым двигателем жидкостного охлаждения того же рабочего объема. На основе нового спортбайка японцы также разработали нейкед, который и был официально представлен на этой неделе. 

Kawasaki представил новый нейкед - Фото 2

Сообщается, что новинка предназначена для реализации исключительно на рынках Азии. Однако ранее стало известно, что патент на дизайн нового 250-кубового нейкеда был зарегистрирован в «Европейском Департаменте Омологации», что косвенно говорит о возможности появления нового мотоцикла Kawasaki и на рынках ряда европейских стран.

Kawasaki представил новый нейкед - Фото 3

Дорожник Kawasaki Z250SL оснащается тем же 249-кубовым 1-цилиндровым двигателем жидкостного охлаждения, что устанавливается на спортбайк Ninja 250SL. Небольшой мотор, питаемый инжектором, выдает мощность равную 27,6 л. с. при 9700 об/мин и максимальный крутящий момент — 22,64 Нм при 8200 об/мин, что, с учетом небольшого веса мотоцикла, обеспечивает ему неплохую динамику. Аббревиатура SL (Super Lightweight) в названии модели подразумевает, что новый мотоцикл отличается малым весом. 

Kawasaki представил новый нейкед - Фото 4

Так, Kawasaki Z250SL в версии с ABS весит всего 150 кг (без нее на 2 кг легче), а это на 18 кг меньше, чем модель Z250 с параллельной «двойкой», появившаяся в модельном ряду компании в прошлом году. От спортбайка Ninja 250SL новый «суперлегкий» нейкед позаимствовал 37-миллиметровую переднюю вилку и задний моноамортизатор Uni-track с 5-позиционной регулировкой сжатия, по одному тормозному диску диаметром 263 мм спереди и 193 мм сзади, а также 10-спицевые литые колеса.

Kawasaki представил новый нейкед - Фото 5

Новинка появится в дилерских салонах Kawasaki по всей Азии в самое ближайшее время и будет представлена сразу в шести цветовых вариантах. Базовая версия Kawasaki Z250SL в пересчете на европейскую валюту стоит 2415 евро. Вариант нейкеда с антиблокировочной тормозной системой обойдется на € 374 дороже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Roman
2500 евро ... вот бы в России такие цены
СсылкаПожаловаться
александр филиппенко
Не дождетесь!А Китай по какой цене продавать?таможня не даст!обидно лишили гады!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru