19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
24 сентября
BMW X6 35i AT
Впечатление не однозначное. Дизайн, динамика, управляемость все круто, но...
3.8
Все отзывы
30 апреля 2014 11:19, Новости

Moto Guzzi V7: три модификации

В сети наконец-то появились официальные фотографии Moto Guzzi V7 2014 модельного года. Мотоцикл будут выпускать в трёх версиях: Stone, Special и Racer

В сети наконец-то появились официальные фотографии Moto Guzzi V7 2014 модельного года. Мотоцикл будут выпускать в трёх версиях: Stone, Special и Racer.

В качестве силовой установки на всех трёх мотоциклах будет работать всё тот же старый добрый V-twin воздушного охлаждения с «фирменным» поперечным расположением цилиндров и рабочим объёмом 744 кубических сантиметра. Максимальная мощность мотора — 47 л.с., максимальный крутящий момент — 60 Нм. Что касается ходовой части, то на мотоциклах установлена классическая дуплексная рама из стальных труб. Размерность переднего колеса — 18 дюймов, заднего — 17, диаметр переднего тормозного диска — 320 мм, привод на заднее колесо осуществляется при помощи карданной передачи. Вес мотоцикла с маслом в картере и залитым по пробку 22-литровым топливным баком составляет 179 килограммов.

Чем же отличаются друг от друга три модификации Moto Guzzi V7? Версия Stone предназначена для поклонников чёрного — почти все узлы мотоцикла покрашены именно в этот цвет. Исключение составляют только хромированные накладки на двигателе и хромированная выхлопная система. Ну и цвет топливного бака — его можно будет выбрать из чёрного, красного или зелёного.

Moto Guzzi V7 Special — наиболее классический из семейства. Его дизайн перекликается с мотоциклом V750 1974 модельного года. Special будет предложен покупателям в двух вариантах окраски — серебристый металлик с черным или черный с оранжевым.

Что касается MG V7 Racer, то приего покупке у вас появится шанс стать с помощью своего мотоцикла по-настоящему индивидуальным — эта модификация будет выпущена ограниченной серией и снабжёна индивидуальной табличкой с порядковым номером.

Что касается цены, то Stone будет стоить 8470, Special — 8870, а Racer — 10 220 Евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Сергей
Ведро.
СсылкаПожаловаться
Zdits
Красивый классик, я б проехался. Но не для ежедневного использования итальяшка, конечно...
СсылкаПожаловаться
Mr Hope
Как можно говорить о неудачном расположении цилиндров ни разу не сев на технику Гуччи? Да и не туда вы смотрите! Кто сейчас еще делает мот с карданом при кубатуре меньше 800?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru