Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2014 10:42, Новости

Harley-Davidson отправляется в большое путешествие

В рамках необычного турингового проекта Discover More мотоцикл Harley-Davidson отправится в пробег длиной 20 000 километров по дорогам Европы, Ближнего Востока и Северной Африки

Harley-Davidson решил напомнить поклонникам марки о том, что мотоциклы из Милуоки, помимо всего прочего, отлично подходят для дальних путешествий. В рамках необычного турингового проекта Discover More мотоцикл Harley-Davidson отправится в пробег длиной 20 000 километров по дорогам Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

Harley-Davidson отправляется в большое путешествие - Фото 1

5 мая 2014 года на Ближнем Востоке мотоцикл Harley-Davidson Street Glide начнёт свой путь через два континента по необычному маршруту. Участники путешествия откроют для себя новые культуры, незабываемые панорамы и звуки, а поклонники и наблюдатели проекта смогут получить яркие впечатления и вдохновить себя на смелые путешествия.

В проекте примут участие более пятидесяти байкеров из разных стран мира, в число которых войдут блогеры и знаменитости, эксперты и мототуристы. Каждый из них проедет свою часть общего маршрута, после чего поделится своими впечатлениями от поездки в режиме онлайн. В этом им помогут специалисты из студии KngLAD — они будут вести хронику тура, сохраняя впечатления, события и открытия, ожидающие участников проекта впереди.

Путешественников будет сопровождать съемочная группа из трех человек: они будут снимать тур от начала и до конца. Наблюдать за развитием событий в режиме реального времени можно будет в социальных сетях и на официальном сайте проекта — именно там будут появляться новости тура, фотографии и видеоролики.

Конечной точкой путешествия станет крупнейший европейский фестиваль European Bike Week, который стартует 6 сентября в Австрии. Именно там байкеры, принимавшие участие в проекте Discover More, отпразднуют его завершение вместе с тысячами поклонников Harley-Davidson, а мотоцикл, проехавший этот долгий путь, возглавит колонну из нескольких тысяч мотоциклов, после чего будет демонстрироваться на европейских мотовыставках.

«Мы с нетерпением ждем запуска Discover More, — говорит директор Harley-Davidson EMEA по коммуникациям Мэтью Нотт. — Он станет крупнейшим одиночным туристическим проектом, который компания Harley-Davidson когда-либо осуществляла в Старом Свете. Развивая успех проекта RUSHMORE, начатого в минувшем августе, Discover More покажет, какие невероятные приключения и открытия ждут нас в седле турингового мотоцикла Harley-Davidson».

Точный список участников, а также маршруты всех этапов проекта появятся в сети позднее. Присоединяйтесь и вы к обсуждению по хэштегу #DiscoverMore2014, а для того, чтобы быть в курсе новостей проекта, заходите на сайт www.h-d.com/discovermore.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.