Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 апреля 2014 10:42, Новости

Harley-Davidson отправляется в большое путешествие

В рамках необычного турингового проекта Discover More мотоцикл Harley-Davidson отправится в пробег длиной 20 000 километров по дорогам Европы, Ближнего Востока и Северной Африки

Harley-Davidson решил напомнить поклонникам марки о том, что мотоциклы из Милуоки, помимо всего прочего, отлично подходят для дальних путешествий. В рамках необычного турингового проекта Discover More мотоцикл Harley-Davidson отправится в пробег длиной 20 000 километров по дорогам Европы, Ближнего Востока и Северной Африки.

5 мая 2014 года на Ближнем Востоке мотоцикл Harley-Davidson Street Glide начнёт свой путь через два континента по необычному маршруту. Участники путешествия откроют для себя новые культуры, незабываемые панорамы и звуки, а поклонники и наблюдатели проекта смогут получить яркие впечатления и вдохновить себя на смелые путешествия.

В проекте примут участие более пятидесяти байкеров из разных стран мира, в число которых войдут блогеры и знаменитости, эксперты и мототуристы. Каждый из них проедет свою часть общего маршрута, после чего поделится своими впечатлениями от поездки в режиме онлайн. В этом им помогут специалисты из студии KngLAD — они будут вести хронику тура, сохраняя впечатления, события и открытия, ожидающие участников проекта впереди.

Путешественников будет сопровождать съемочная группа из трех человек: они будут снимать тур от начала и до конца. Наблюдать за развитием событий в режиме реального времени можно будет в социальных сетях и на официальном сайте проекта — именно там будут появляться новости тура, фотографии и видеоролики.

Конечной точкой путешествия станет крупнейший европейский фестиваль European Bike Week, который стартует 6 сентября в Австрии. Именно там байкеры, принимавшие участие в проекте Discover More, отпразднуют его завершение вместе с тысячами поклонников Harley-Davidson, а мотоцикл, проехавший этот долгий путь, возглавит колонну из нескольких тысяч мотоциклов, после чего будет демонстрироваться на европейских мотовыставках.

«Мы с нетерпением ждем запуска Discover More, — говорит директор Harley-Davidson EMEA по коммуникациям Мэтью Нотт. — Он станет крупнейшим одиночным туристическим проектом, который компания Harley-Davidson когда-либо осуществляла в Старом Свете. Развивая успех проекта RUSHMORE, начатого в минувшем августе, Discover More покажет, какие невероятные приключения и открытия ждут нас в седле турингового мотоцикла Harley-Davidson».

Точный список участников, а также маршруты всех этапов проекта появятся в сети позднее. Присоединяйтесь и вы к обсуждению по хэштегу #DiscoverMore2014, а для того, чтобы быть в курсе новостей проекта, заходите на сайт www.h-d.com/discovermore.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru