24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
23 апреля 2014 12:03, Новости

Электромопед Sudaca

Четверо студентов аргентинского университета дизайна UBA разработали концепцию небольшого электромопеда Sudaca — стильного, компактного и экологически чистого

Четверо студентов аргентинского университета дизайна UBA разработали концепцию небольшого электромопеда Sudaca — стильного, компактного и экологически чистого.

Еще в 2013 году четверо студентов из Буэнос-Айреса: Гильермо Кало, Федерико Феррейра, Мариано Филиппини и Фермин Индавере объединили усилия, чтобы на свет появился небольшой электробайк Sudaca. Проект стал дипломной работой ребят и включил в себя все этапы создания полноценного транспортного средства: от разработки концепции до изготовления действующего прототипа. Разработчики уверены, что электроцикл Sudaca воплощает в себе будущее персонального городского транспорта, сочетающего комфорт, экологичность и простоту использования.

В движение электробайк Sudaca приводится от 0,75 кВт электродвигателя, установленного в ступице заднего колеса, питаемого пятью литиево-ионными аккумуляторами. Полного заряда батарей хватает примерно на 30 км пути — в большинстве случаев этого вполне достаточно, чтобы доехать на работу и обратно. Электромопед Sudaca рассчитан на перевозку одного человека с максимальной скоростью 45 км/ч. Байк оснащен всем необходимым для безопасного движения по дорогам общего пользования: зеркалами заднего вида, передней фарой, стоп-сигналом и парой дисковых тормозов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
***Рус***
крыло заднего колеса маленькое, будет в дождливую погоду грязь на спину кидать
СсылкаПожаловаться
Илья Решетов
а зачем ему бензобак
СсылкаПожаловаться
Pistolero
Очень неплохо, хоть и дизайн дорабатывать нужно (щель между аккумом и рамой просто убивает). Но велосипедные тормоза это слишком хлипко даже для электромопеда. И главный недостаток - 30 км на одной зарядке это очень очень мало.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru