Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2014 09:22, Новости

4-колесный скутер готовят к «серии»

Первый в мире четырехколесный скутер, созданный швейцарской компанией Quadro Vehicles, проходит финальные дорожные тесты, чтобы в скором времени пойти в серийное производство

Первый в мире четырехколесный скутер, созданный швейцарской компанией Quadro Vehicles, проходит финальные дорожные тесты, чтобы в скором времени пойти в серийное производство.

На прошлогодней выставке EICMA в Милане компания Quadro Vehicles представила концепт Quadro Parkour, анонсированный как первый в мире 4-колесный скутер. Тогда же было объявлено, что аппарат поступит в продажу летом 2014 года и будет представлен в двух модификациях, для шоссе — Parkour On Road и для бездорожья — Parkour Offroad. По истечении полугода с момента официального дебюта концепта есть все основания полагать, что выход четырехколесника, сменившего свое имя на Quadro4, будет немного задержан, но аппарат все же попадет в серийное производство.

Буквально на днях журналисты итальянского издания Motociclismo заметили новый швейцарский скутер на одной из автострад вблизи Милана. По словам журналистов, сделавших фотографии, в движении скутер демонстрировал хорошую устойчивость даже на высоких скоростях. Представители итальянского мотоциклетного издания двигались на автомобиле по трассе с ограничением 90 км/ч, но водитель скутера, заметив, что его снимают, поспешил быстро ретироваться. Наши коллеги из Motociclismo отметили, что ускорение 4-колесного скутера происходило довольно динамично, а в поворотах аппарат «стоял» очень уверенно.

Новинка компании Quadro Vehicles будет оснащаться одноцилиндровым четырёхтактным мотором объёмом 350 см³, развивающим мощность около 27 л.с. Главной особенностью скутера является масляно-пневматическая подвеска и запатентованная гидравлическая система наклона (Hydraulic Tilting System), позволяющие сочетать стабильность, высокую маневренность и безопасность. Несмотря на четыре колеса, высокотехнологичная подвеска позволяет водителю наклоняться скутер в поворотах (до 40 градусов), чувствуя при этом, что он управляет именно скутером, а не квадроциклом или автомобилем.

Согласно слухам, 4-колесный серийный скутер Quadro4 будет представлен этой осенью на выставке EICMA 2014.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Фараон Бедуинов
"будет представлен в двух модификациях, для шоссе — Parkour On Road и для бездорожья — Parkour Offroad." А для России надо еще одну версию- для шоссейного бездорожья(или для бездорожного шоссе)))
СсылкаПожаловаться
МихСтар
это какая-то деградация ... куда мы катимся ... шаг вперед-два назад ... более 5 лет назад было ЭТО--- http://www.fullhdoboi.ru/_ph/5/2/872572289.jpg на мотовыставке в крокусе все человеки могли пощупать енто чудо техники на стенде Ямахи... да , ставить водород на это было утопией, но заменить на другое топливо не вопрос... прошли годы и что ... НИ-ЧЕ-ГО!
СсылкаПожаловаться
Домовой
Единственное преимущество после его парковки не будут оставаться дырки на плохом ославьте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru