Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля 2014 09:22, Новости

4-колесный скутер готовят к «серии»

Первый в мире четырехколесный скутер, созданный швейцарской компанией Quadro Vehicles, проходит финальные дорожные тесты, чтобы в скором времени пойти в серийное производство
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Первый в мире четырехколесный скутер, созданный швейцарской компанией Quadro Vehicles, проходит финальные дорожные тесты, чтобы в скором времени пойти в серийное производство.

4-колесный скутер готовят к «серии» - Фото 1

На прошлогодней выставке EICMA в Милане компания Quadro Vehicles представила концепт Quadro Parkour, анонсированный как первый в мире 4-колесный скутер. Тогда же было объявлено, что аппарат поступит в продажу летом 2014 года и будет представлен в двух модификациях, для шоссе — Parkour On Road и для бездорожья — Parkour Offroad. По истечении полугода с момента официального дебюта концепта есть все основания полагать, что выход четырехколесника, сменившего свое имя на Quadro4, будет немного задержан, но аппарат все же попадет в серийное производство.

4-колесный скутер готовят к «серии» - Фото 2

Буквально на днях журналисты итальянского издания Motociclismo заметили новый швейцарский скутер на одной из автострад вблизи Милана. По словам журналистов, сделавших фотографии, в движении скутер демонстрировал хорошую устойчивость даже на высоких скоростях. Представители итальянского мотоциклетного издания двигались на автомобиле по трассе с ограничением 90 км/ч, но водитель скутера, заметив, что его снимают, поспешил быстро ретироваться. Наши коллеги из Motociclismo отметили, что ускорение 4-колесного скутера происходило довольно динамично, а в поворотах аппарат «стоял» очень уверенно.

4-колесный скутер готовят к «серии» - Фото 3

Новинка компании Quadro Vehicles будет оснащаться одноцилиндровым четырёхтактным мотором объёмом 350 см³, развивающим мощность около 27 л.с. Главной особенностью скутера является масляно-пневматическая подвеска и запатентованная гидравлическая система наклона (Hydraulic Tilting System), позволяющие сочетать стабильность, высокую маневренность и безопасность. Несмотря на четыре колеса, высокотехнологичная подвеска позволяет водителю наклоняться скутер в поворотах (до 40 градусов), чувствуя при этом, что он управляет именно скутером, а не квадроциклом или автомобилем.

Согласно слухам, 4-колесный серийный скутер Quadro4 будет представлен этой осенью на выставке EICMA 2014.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Фараон Бедуинов
"будет представлен в двух модификациях, для шоссе — Parkour On Road и для бездорожья — Parkour Offroad." А для России надо еще одну версию- для шоссейного бездорожья(или для бездорожного шоссе)))
СсылкаПожаловаться
МихСтар
это какая-то деградация ... куда мы катимся ... шаг вперед-два назад ... более 5 лет назад было ЭТО--- http://www.fullhdoboi.ru/_ph/5/2/872572289.jpg на мотовыставке в крокусе все человеки могли пощупать енто чудо техники на стенде Ямахи... да , ставить водород на это было утопией, но заменить на другое топливо не вопрос... прошли годы и что ... НИ-ЧЕ-ГО!
СсылкаПожаловаться
Домовой
Единственное преимущество после его парковки не будут оставаться дырки на плохом ославьте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru