Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля
Honda CR-V 2.0 AT
Я не стаким опытом вождения данного авто(2010г)был в первом кузове, а сейчас во втором приобрёл(2014г)​.Хотелось сказать- оба понравились.Вид​ с 2006г меня больше порадовал да и обновить пора было.Салон...
4.3
29 июня
Honda Jazz 1.4 CVT
Автомобиль в комплектации Спорт Долго искала машину до 500-550 тыс. рублей(в начале 2008 года). Сначала хотела Цивик, но из-за опасности угона и дороговизны авто с АКП выбрала Джазз. И совсем не...
4.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2014 11:18, Новости

Двухтактные спортбайки возвращаются

Немецкая фирма Ronax GmbH собирается выпустить ограниченной серией двухтактный спортбайк на основе Honda NSR500 — мотоцикла для гонок GP

Немецкая фирма Ronax GmbH собирается выпустить ограниченной серией двухтактный спортбайк на основе Honda NSR500 — мотоцикла для гонок GP. На мотоцикле можно будет ездить не только по гоночному треку — он будет сертифицирован для дорог общего пользования.

Двухтактные спортбайки возвращаются - Фото 1

Новинка получит название Ronax 500 и будет оснащена двухтактным V-образным четырёхцилиндровым двигателем. Слоган производителя гласит: «Легендарный двигатель возвращается! Яростный, требовательный и впечатляющий, каким он и был всегда!»

Внешний вид Ronax 500 также будет перекликаться с дизайном NSR500: уже известно, что мотоцикл получит воздухозаборник в носовой части и четыре глушителя — два по правому борту, и два под хвостом.

Всего будет выпущено 46 мотоциклов, а чехол, который вы можете видеть на фотографиях — жёлтого цвета. Это цифра и цвет Валентино Росси, который в 2001 году одержал победу в GP именно на Honda NSR500.

Двухтактные спортбайки возвращаются - Фото 2

По словам представителей Ronax GmbH, этот «гоночный по своей природе мотоцикл со всем необходимым для передвижения по дорогам» будет способен удовлетворить самые высокие ожидания по поводу динамики и качества изготовления.

Больше подробностей об этом редком во всех отношениях гоночном снаряде появится 8 июня 2014 года — именно на этот день запланирована официальная премьера.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Андрей Артемьев
rotax?
СсылкаПожаловаться
александр дулькин
путь в никуда.по городу на двухтактнике,это что то.момента на низах нет.езда будет не комфортной и дёрганой.
СсылкаПожаловаться
Миша Шуклин
всё будит хорошо на низах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.