Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 апреля 2014 09:15, Новости

Suzuki GW250 теперь в России

Компания Suzuki представляет на российском рынке одну из главных премьер мотосезона-2014: универсальный GW250, который по достоинству оценят новички и опытные мотоциклисты в поисках доступного варианта городского мотоцикла

Компания Suzuki представляет на российском рынке одну из главных премьер мотосезона-2014: универсальный GW250, который по достоинству оценят новички и опытные мотоциклисты в поисках доступного варианта городского мотоцикла.

Suzuki GW250 теперь в России - Фото 1

Впервые мотоцикл Suzuki GW250, также известный как Inazuma, был представлен публике в 2011 году, а почти год спустя компания Suzuki ввела новинку в свой модельный ряд, предназначенный для европейского рынка. В японской компании посчитали, что новый мотоцикл идеально подойдет для удовлетворения потребностей европейского рынка в условиях непростой экономической ситуации. Suzuki GW250 воплощает в себе идеологию городских нейкедов — легких, стильных и поджарых байков с крепкими металлическими мускулами.

Suzuki GW250 теперь в России - Фото 2

Стальная рама, телескопическая вилка, хромированный глушитель, индикаторы поворотов, интегрированные в боковые панели, и многогранная фара — по своим дизайнерским решениям Suzuki GW250 перекликается с легендарной моделью японского концерна — B-King. Однако малокубатурный мотоцикл выгодно отличается компактностью и легким весом. Вместе с мягкой подвеской, комфортной посадкой, простой и надёжной ходовой частью Suzuki GW250 доказывает, что удовольствие можно получать не только от высоких скоростей. Модель оснащена двухцилиндровым инжекторным двигателем объёмом 248 куб. см, мощностью 26 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой коробкой передач.

Suzuki GW250 теперь в России - Фото 3

В распоряжении водителя GW250 также имеется два дисковых тормоза, 17″ колеса из алюминиевого сплава, современная цифровая панель приборов с индикатором включенной передачи и хромированный глушитель. Компания Suzuki также предлагается широчайший ассортимент аксессуаров для новинки российского рынка: от центрального кофра и защитных дуг до ветрового стекла и центральной подставки. Модель поступит в продажу в дилерские центры на территории России в начале апреля, но ее розничная цена пока не озвучена.

Suzuki GW250 теперь в России - Фото 4

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki — производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников. На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
A
200 тыров будет цена, уж лучше бу помощнее взять.
СсылкаПожаловаться
Миля Ёвович
220 000 рублей будет хит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.