2 июля
Suzuki SX4 1.6 MT
Вот и пришел тот долгожданный час- я продал свою Сузуку. Три года она меня лелеяла и пестовала, я отвечал взаимностью. Итак, всех интересуют недостатки, по порядку: 1. Неудобная педаль газа. Учитывая...
4.0
30 декабря
Suzuki SX4 1.6 4WD MT
Искал компактный автомобиль с высоким клиренсом, так как ареал обитания пригород-город,​ соответственно в городе пробки и проблемы с парковкой, что вынуждает временами скакать по бордюрам, а за городом...
4.3
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
18 апреля 2014 09:15, Новости

Suzuki GW250 теперь в России

Компания Suzuki представляет на российском рынке одну из главных премьер мотосезона-2014: универсальный GW250, который по достоинству оценят новички и опытные мотоциклисты в поисках доступного варианта городского мотоцикла

Компания Suzuki представляет на российском рынке одну из главных премьер мотосезона-2014: универсальный GW250, который по достоинству оценят новички и опытные мотоциклисты в поисках доступного варианта городского мотоцикла.

Впервые мотоцикл Suzuki GW250, также известный как Inazuma, был представлен публике в 2011 году, а почти год спустя компания Suzuki ввела новинку в свой модельный ряд, предназначенный для европейского рынка. В японской компании посчитали, что новый мотоцикл идеально подойдет для удовлетворения потребностей европейского рынка в условиях непростой экономической ситуации. Suzuki GW250 воплощает в себе идеологию городских нейкедов — легких, стильных и поджарых байков с крепкими металлическими мускулами.

Стальная рама, телескопическая вилка, хромированный глушитель, индикаторы поворотов, интегрированные в боковые панели, и многогранная фара — по своим дизайнерским решениям Suzuki GW250 перекликается с легендарной моделью японского концерна — B-King. Однако малокубатурный мотоцикл выгодно отличается компактностью и легким весом. Вместе с мягкой подвеской, комфортной посадкой, простой и надёжной ходовой частью Suzuki GW250 доказывает, что удовольствие можно получать не только от высоких скоростей. Модель оснащена двухцилиндровым инжекторным двигателем объёмом 248 куб. см, мощностью 26 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой коробкой передач.

В распоряжении водителя GW250 также имеется два дисковых тормоза, 17″ колеса из алюминиевого сплава, современная цифровая панель приборов с индикатором включенной передачи и хромированный глушитель. Компания Suzuki также предлагается широчайший ассортимент аксессуаров для новинки российского рынка: от центрального кофра и защитных дуг до ветрового стекла и центральной подставки. Модель поступит в продажу в дилерские центры на территории России в начале апреля, но ее розничная цена пока не озвучена.

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki — производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около трех миллионов автомобилей и около двух с половиной миллионов мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 201 стране мира. В штате Suzuki Motor Corporation занято более 54 000 сотрудников. На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
A
200 тыров будет цена, уж лучше бу помощнее взять.
СсылкаПожаловаться
Миля Ёвович
220 000 рублей будет хит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru