Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2014 11:28, Новости

Французские байкеры протестуют

В нескольких крупных городах Франции прошли массовые протесты, организованные федерацией мотоциклистов FFMC (French Association of Angry Bikers)

В нескольких крупных городах Франции прошли массовые протесты, организованные федерацией мотоциклистов FFMC (French Association of Angry Bikers).

Французские байкеры протестуют - Фото 1

В минувшие выходные тысячи французских мотоциклистов собрались в огромные колонны и медленным темпом прокатились по главным улицам крупнейших городов, блокируя движения и создавая неудобства другим участникам движения. Массовые протесты, организованные мотофедерацией French Association of Angry Bikers, являются закономерной реакцией французских граждан на предложение правительства снизить лимит скорости на вторичных дорогах с 90 км/ч до 80 км/ч. Несмотря на то, что, выступая с инициативой о снижении скоростного лимита, представители государственного управления ссылаются на стремление снизить в стране количество ДТП, в действительности же такая мера больше походит на попытку увеличить доходы, поступающие в казну страны.

Французские байкеры протестуют - Фото 2

Помимо огромного количества мотоциклистов, в протестных акциях также приняли участие водители автомобилей. Протесты прошли в Нормандии, Париже и других крупных городах страны. Важно отметить, что акция была воспринята положительно всеми участниками движения, включая сотрудников полиции, которые не препятствовали ее проведению. Представители организации French Association of Angry Bikers уверяют, что если правительство продолжит настаивать на введении скоростных ограничений, — акции по всей стране продолжатся.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Виктория
молодцы французы, всегда все заодно. Не то что украинцы)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru