Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2014 11:28, Новости

Французские байкеры протестуют

В нескольких крупных городах Франции прошли массовые протесты, организованные федерацией мотоциклистов FFMC (French Association of Angry Bikers)
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В нескольких крупных городах Франции прошли массовые протесты, организованные федерацией мотоциклистов FFMC (French Association of Angry Bikers).

Французские байкеры протестуют - Фото 1

В минувшие выходные тысячи французских мотоциклистов собрались в огромные колонны и медленным темпом прокатились по главным улицам крупнейших городов, блокируя движения и создавая неудобства другим участникам движения. Массовые протесты, организованные мотофедерацией French Association of Angry Bikers, являются закономерной реакцией французских граждан на предложение правительства снизить лимит скорости на вторичных дорогах с 90 км/ч до 80 км/ч. Несмотря на то, что, выступая с инициативой о снижении скоростного лимита, представители государственного управления ссылаются на стремление снизить в стране количество ДТП, в действительности же такая мера больше походит на попытку увеличить доходы, поступающие в казну страны.

Французские байкеры протестуют - Фото 2

Помимо огромного количества мотоциклистов, в протестных акциях также приняли участие водители автомобилей. Протесты прошли в Нормандии, Париже и других крупных городах страны. Важно отметить, что акция была воспринята положительно всеми участниками движения, включая сотрудников полиции, которые не препятствовали ее проведению. Представители организации French Association of Angry Bikers уверяют, что если правительство продолжит настаивать на введении скоростных ограничений, — акции по всей стране продолжатся.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Виктория
молодцы французы, всегда все заодно. Не то что украинцы)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru