Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2014 10:33, Новости

M1NSK подготовил бюджетную новинку

17 апреля в столице Белоруссии откроется первая мотовыставка «Мотовелоэкспо-2014». M1NSK не стал игнорировать «домашнюю» выставку и подготовил специально для неё премьеру новой модели мотоцикла

17 апреля в столице Белоруссии откроется первая мотовыставка «Мотовелоэкспо-2014». M1NSK не стал игнорировать «домашнюю» выставку и подготовил специально для неё премьеру новой модели мотоцикла.

M1NSK подготовил бюджетную новинку - Фото 1

Посетители минской выставки смогут первыми увидеть мотоцикл M1NSK D4 125. Это недорогой экономичный мотоцикл, оснащённый одноцилиндровым четырёхтактным двигателем воздушного охлаждения с рабочим объёмом 125 кубических сантиметров, максимальной мощностью 10,5 л. с. и электростартером. Но главное преимущество D4 125 — цена: она будет эквивалентна 1150 долларам США.

M1NSK подготовил бюджетную новинку - Фото 2

«Для тех, кто уже сделал предзаказ или еще не определился с выбором модели к сезону, выставка «Мотовелоэкспо-2014» — это возможность познакомиться поближе с мотоциклом, который обладает всеми качествами, чтобы стать новым бестселлером», — рассказали в пресс-службе M1NSK.

Станет ли новый белорусский мотоцикл достойным конкурентом Yamaha YBR-125, безусловного лидера в этом классе мотоциклов? Время покажет.

По информации auto.onliner.by

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Виктория
да какая конкуренция ямахе, о чем вы. Только по цене - для тех, кому жалко больше сотни за мопедик выкладывать. как мне например. Да и запчасти небось дешевле. Но требуются чаще )))
СсылкаПожаловаться
Старый неформал
Очередное китайское фуфло, хоть двихки более менее надежны (скорее всего копия или даже по лицензии древней Хонды соответствующей кубатуры), то ходвая откровенно слабая, рама тоже, так что если кто захочет в лесочек или на рыбалку-советую здорово подумать. Впрочем как первый байк для начинающего - приемлим из за цены, но только по шоссе.
СсылкаПожаловаться
-- Азиз --
Очередной развод. Как с R-250 спорт. Называется Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО. От былого и надёжного Минска осталось только имя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.